А откройте секрет, где находится такая заграница, 1-2 раза в год при таких доходах мона ездить? Или вы имеете в виду Беларусь, Украину и Казахстан?Marusenka писал(а): 5. И еще раз в полгода-год за границу.

Marusenka писал(а):Вообще-то заметила, что тут много просто стебается. Но разумного ничего не пишет. Я много где была, потому что имею доход и имею возможность не работать при этом (свое уже отработала-заработала). Поэтому могу выбирать где жить. Сейчас попробуем Краснодар, кв.уже куплена. Понравится - останемся. Не понравится - уедем. А вообще если бы не муж, которому нравится жить в разных местах и не нравится заграница (все говорят по-другому), то я бы осталась в таиланде.
Жить в россии, по-моему, вообще преступление, уж тем более детей рожать. Но куда деться - такие мы животные, тянет нас на продолжение рода. Подруга уехала в германию и говорит, что россия ей снится в кошмарах. А уж Дальний восток - и подавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!