Сейчас панели есть не дорогие, однотонные. Если выбирать краска или панель, то полюбому панель выгоднее. Не потрескается, скроет дефекты стен и сделать можно на любой поверхности-=vadim=- писал(а):вот вы разошлись, не было особо денег, поставил временно панели, лет 5 стоят и однозначно лучше чем облезшая краска!

Магазин Обойкин расположен в ТРЦ Галактика http://oboykin.ru/ не плохой выбор, возле Ленты по ул. Российская магазин кажется Обойный дом, если лицом стоять к Ленте то слево от неё, такой же магазин на остановке ТЭЦ http://oboi-domkrasnodar.ruухни можно тут посмотреть http://www.stolplit.ru/internet-magazin ... garnitury/ Иногда бывают не дорогие вариантыСашЮля:-) писал(а): Обои - где вы их покупаете в Краснодаре?

Цену знаете?Леночка)) писал(а):.Мы хотим установить в комнате раздвижную стеклянную перегородку

Боюсь на заказ дешевле не найдете. Только дороже.СашЮля:-) писал(а):Кухни и мебель на заказ. Именно недорогие кухни в р-не 35 000 за угловой гарнитур на кухню 10 кв. лучше даже дешевле
Если будете делать с доборами - отнимайте от этой цены примерно 2500 - это будет цена ваших дверей.СашЮля:-) писал(а): Двери межкомнатные. Где заказать сразу с установкой по приемлемой цене? Приемлемая цена для нас до 7 тысяч за дверь с установкой.

Когда тоже этим вопросом интересовалась, на каком-то сайте прочитала, что, если в своей квартире звукоизолировать пол- это делать "добро" соседям снизу, на шум в собственной квартире это не повлияет. А если хотите, чтобы не было слышно соседей сверху- надо, чтобы они у себя пол звукоизолировали. Решила не проверять на практике. И так оказалось нормально.СашЮля:-) писал(а):Звукоизоляция новостройки. Кто что делал со стенами и с потолком?

Здравствуйте! Спасибо,что ответили. Про перегородки не знаем пока ничего,ни цены, ни мастеров.Хотелось бы соориентироваться. Я по Интернету нашла фирму по производству металлопластиковых окон,в некоторых делают и перегородки.Подскажете? ЛенаCfif писал(а):Цену знаете?Леночка)) писал(а):.Мы хотим установить в комнате раздвижную стеклянную перегородку

Они активно рекламируются. Мне цены не понравились.Леночка)) писал(а):Еще хотела спросить,кто-нибудь,обращался в фирму "Золотые руки

Да больше года назад. Вы переплатите 20-25 процентов, от хороших цен обычных отделочников , отношение директора когда возникнут разногласия очень отвратительное, просто хам (это выдими все таки местная особенность) И после того как вроде полностью обсудили подробности, все мелочи и цены в процессе вылезли доп. сметы приличные.Леночка)) писал(а):Еще хотела спросить,кто-нибудь,обращался в фирму "Золотые руки"

У меня была дверь в кухню со стеклом и сверху не простенок, а стекло. Плюс- перекрывала в открытом состоянии выключатель в кухне. Т.к. всю жизнь в квартирах сношу-строю по мелочи, то и эту дверь снесла, перенесла ее немного, см на 40-50-ть, в сторону коридора. Не стала городить сверху простенок, а заказала, в целях осуществления своей "мечты-идеи" (с) сдвижную стеклянную дверь. Сначала долго искала, где делают подобное в КРД, чтобы еще и не ехать на другой конец города. Принцип двери из металло-пласта отмела сразу, не подходит как-то. Нужна была именно стеклянная, желательно полностью. Высота 2,50, ширина проема 90 см, соответственно ширина двери около 1 м. Сначала нашла, где можно заказать этакую большую деревянную раму с тремя поперечинами и четырьмя большими стеклами, стоимость около 30 тыс. Уже пошла было заказывать, но очень долго они ко мне ехали на замер, пришлось ехать опять в контору, т.к. по телефону сказали, что мастер ко мне приезжал, размеры снял, а я типа туплю. В конторе менеджер был очень занят другими клиентами и я ушла, вся такая разобидевшаяся. Пока гуляла по зданию, набрела на других- то, что надо- полностью стекло. Заказала у них- тонированное в коричневый цвет стекло, крепеж сверху на потолке, закрытый экранами небольшими алюминиевыми. На замер приехали быстро, нарисовали и рассчитали 3 варианта исполнения крепления (с устройством простенка над дверью, пусть даже небольшого, -2 варианта, и 1 - полностью свободный проем). Обошлось около 30 тыс, точно не помню, но чеки где-то есть. Когда в магазине узнавала стоимость приблизительно, то девушка-консультант по размерам прикинула и сказала, что будет стоить 17-18 тыс, а вышло дороже значительно. Вот поэтому я и спросила у Вас про цену, тем более, что Вы написали про сдвижную перегородку.Леночка)) писал(а):в некоторых делают и перегородки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!