Так бред или нет? Я так и не поняла? У меня в техусловиях тоже самоекарелофинн писал(а):Дез писал(а):
Vitaliy.Karpov писал(а):
что за бред?!
это не бред. это в ТУ прописывают установку счетчика с ограничителем мощности
О Боги Олимпа!
Как это прошло мимо меня?
Счетчик с ограничителем мощности???
Я идиот убейте меня кто-нибудь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: как подключить электричество к земельному участку?
Дез, будьте добры сделайте скан ТУ. Мне кажется вы перепутали.

Вот что покупалПчелка 84 писал(а):Кто недавно подключался? Что покупали?

Счетчик Меркурий от 3500 трехфазный без ограничителя, правильно? А автомат сколько стоил?Доз писал(а):Вот что покупал

Да, обычный 3-х фазный, двух тарифный счетчикПчелка 84 писал(а):Счетчик Меркурий от 3500 трехфазный без ограничителя, правильно?
Ой, Евгения, покупал все на НГ, мне счетчик, автомат, нижние автоматы, ящик, клеммы и разная мелочевка обошлись в 10 т.р. Цену самого автомата не помню...Пчелка 84 писал(а): А автомат сколько стоил?

Возьмите Ваш договор, там есть адрес вашего энергосбыта, туда и идите.Хант писал(а): А если электричество уже в доме есть,но только 3,6КВ как добавить больше??? подскажите "чайнику"

Хант писал(а): если электричество уже в доме есть,но только 3,6КВ как добавить больше???
Но перед походом туда не лишним будет почитать это :Доз писал(а):Возьмите Ваш договор, там есть адрес вашего энергосбыта, туда и идите.

Теперь Кубань Энерго требует два документаIRInaN писал(а):Была попытка с намеком на то,что и нам нужен "особый правильный счетчик с ограничителем"))).
Посоветуйте им прочитать внимательно п.11.4,а конкретно -последнюю фразу:"до счетчика установить автоматический выключатель на 32А".Этот автомат и есть... тот самый ограничитель.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!