ИНН при переезде ЗДЕСЬ

Если не трудно выложите скан или фото, мужу передам он сделает пустой бланк оставив только печать и подпись.АгаТа писал(а):У меня есть.

Нам тоже сначала ничего не хотели отдавать, а когда попросили написать отказ в письменной форме , отдали медицинскую карту, заверенные копии личного дела и справку,что закончили первый класс.(если у вас 3 класс и выше нужно взять табель с оценками). а оригинал личного дела они уже по почте вышлют, когда справку им на электронку скинем. Но это уже можно сделать после начала обучения в новой школе.Lena&Vita писал(а):Вот что делать?...не отдают документы в школе на ребенка- требуют справку из новой школы

Я попробую, правда затирать не умею. Буду вечером мужа просить,чтоб помог с этимИзумруд писал(а):АгаТа, А можно скан справки? Фамилию затрите, а вот сам текст бы.
Очень нужная штука переезжающим. Буду благодарна, думаю, не я одна!

К сожалению, пришлось столкнуться с этимРина писал(а):Уважаемые форумчане! У меня возник такой вопрос. Работаю педагогом, скоро переезд. При устройстве на новую работу нужна будет справка о несудимости. Может кто-нибудь сталкивался с такой-же проблемой, может стоит перед отъездом взять справку в родном городе, перед отъездом? Заранее спасибо!

нет, приставы работают с исполнительным по месту жительства ответчика. Вам нужно к ним прийти только для замены адреса ( реквизитов) в исполнительном производстве, куда вам на новый адрес перечислять алиментыЛено4каКМС писал(а): мне нужно идти к приставам забрать исполнительный?

тогда забирайте исполнительный.Лено4каКМС писал(а):Дез так мы с ответчиком-то вдвоем уезжаем, у нас еще прописки нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!