Игуана, все болеем за тебя!

Yanechka75 писал(а):anfer777, всё со всеми оговаривали!!! НО в Петербурге это норма: продавец говорит свою цену, а риэлторы набавляют на неё не немножко, а конкретно от 500т. до 1 млн. - это я знаю от всех продавцов в округе, не только мы такие. Не скажу, что прямо все-все так ведут себя, но вокруг нас - ВСЕ.![]()
Юрий Ю., как раз она на БН и поставила, цену указала свою (на 500 т. дороже нашей) и 2 телефона - свой и наш. Звонков нет, но и цену она не снижает!!! Мотивирует, что "на торг"... Поэтому-то мы и продаём сами, без особой надежды на её покупателей. И ипотечников держим про запас, пока что не ссоримся с ними, несмотря на их поведение.
игуана, Света!!! Рада за вас!!! С первым покупателем!!! Дай Бог, чтобы всё срослось: жене понравилось, банки устроило и т.п.!!!![]()

Yanechka75 писал(а):anfer777, всё со всеми оговаривали!!! НО в Петербурге это норма: продавец говорит свою цену, а риэлторы набавляют на неё не немножко, а конкретно от 500т. до 1 млн. - это я знаю от всех продавцов в округе, не только мы такие. Не скажу, что прямо все-все так ведут себя, но вокруг нас - ВСЕ.![]()

Да...пусть тоже помучаются....protect писал(а):ходить и молчать

Значит в Вашем любимом "Александре" как раз и работают тупые риэлторыЮрий Ю. писал(а):Но накидывать на уже рыночную стоимость от хозяина 500 тыс. - 1 млн. даже в хороший период - это явный признак тупого риэртола.
Юрий Ю. писал(а):А норма в Петербурге давно другая - хозяева дают объявления сами на всякие авито, самые ушлые на БН или ЕМЛС, а при звонках агентов или просто посылают их, либо говорят - да продаю, никакого договора заключать не буду, хотите -продавайте, но я буду и сам продавать, не хочу себя ни с кем связывать, ищите покупателя, все что сверху моей цены-ваше.

Сами даете на БН? Не агент, а вы сами, на свой тел, а не на агентский.Yanechka75 писал(а):Юрий Ю.,Мы так и делаем один в один!..Юрий Ю. писал(а):Но накидывать на уже рыночную стоимость от хозяина 500 тыс. - 1 млн. даже в хороший период - это явный признак тупого риэртола.

Разные места и районы в области имеют разную цену. И то, что продают в некоторых местах по 950 т. я бы и даром не взяла. А в районе от Павловска и Пушкина земля дорогая. И смотрят у нас либо понаехавшие, кому жильё в СПб не доступно по деньгам, либо те, кто не хочет жить в городе. Я бы НИКОГДА туда не вернулась жить, хотя могу это сделать в любой день - не хочу!!!Юрий Ю. писал(а):А уж старый дом в Ленобласти вообще непонятно кому нужен. Разве что под снос по бросовой цене. Но для этого проще участок купить. Видел рекламу дачных домиков с участком со статусом ДНП за 45-50 км от Питера, цена от 950 тыс.! Домики от 35-40 кв.м., участки от 10 сот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!