Юля, очень красивый радужный снуд. Я снуды тоже люблю, вяжу часто. Удобно, когда рисунок двусторонний.Юлия. писал(а):Эх, исчезло всё![]()
Из свежесвязанного - снудРисунок двусторонний, шва нет
Ищет свою хозяйку

а можете скинуть такие рисунки, а то в инете как то не могу найтиnatush писал(а): Удобно, когда рисунок двусторонний.

Мила, эту кофту сейчас удачно и с удовольствием носит младший)), 3 года ему. Там подшит тонкий искусственный мех( кроме рукавов, типа кроличка такой цветной), зимой и вот затяжной этой весной она прямо выручалочка.ЛорикН писал(а):natush, Кофточка голубая на мальчике просто супер! Я знаю сколько терпения и труда на нее ушло. Жалко детки быстро растути такая красотища ненадолго
а можете скинуть такие рисунки, а то в инете как то не могу найтиnatush писал(а): Удобно, когда рисунок двусторонний.все такое сложное

Это ж в детский сад, я и делала, чтобы она улыбалась, чтобы мелких не пугать.)) Стоит на входе во дворе возле домика. Снова не сфотографировала- она сырая после дождей вчерашнего и ночью.Прушка писал(а):natush, Бабуся-то больно добрая получилась!))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!