ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Чудо лекарства

Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 27 авг 2013, 20:26

Тапира писал(а):У нас Орви раз в 2 месяц
    Однозначно, спорт в обязательном порядке + ветом 1.1 (поднимает противовирусный иммугитет до безобразия) http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... 0%B7%D0%BC. У меня трое переростков, парни всегда зимой на морозе со мной обливались, никаких вирусов, один тоже гиревик - со мной ходил. Ежели кровь хорошо бегает, люди здоровы. И убрать из питания слизь (свежее молоко) и всё, в чём дрожжи. Я тебе ещё подробно раскажу при встрече.

проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа. от Татьяна Мананникова (Петрова)
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 18 фев 2014, 13:24

Ой, как я люблю системно мыслящих людей! Коля, порадовал! Но с атф такая штука, http://imquest.kngraphics.ru/ARTICLE/skulachev1.htm, вот тот академик Скулачёв и изобрёл свой ион, отодвигающий старость...
    Вернулись на круги. Прописывали раньше сердечникам атф, и даже не знали...
    Рита - мастер аргументации!
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Чудо лекарства

Изумруд » 18 фев 2014, 13:40

goa1976 писал(а):ы мне дайте ссылку на факт его официальной регистрации в качестве лекарственного препарата или хотя бы БАДа.
    Беда в том, чтопрепараты зарегенные не всегда имели испытания и в лучшем случае - плацебо за не малые деньги!
    Увы, не защитит нас регистрация. А вот факт того, что некоторые препараты просто не позволяют регить или снимают с регистрации когда конкуренция возрастает - имеет место быть!
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Чудо лекарства

Рита002 » 18 фев 2014, 13:53

goa1976 Все эти заморочки с регистрацией и сертификацией меня не так волнуют, как то, что моя 6-летняя дочь перестала загибаться от диких болей в животе, которые вызывал мезаденит. А появлялся он при малейшем появлении вирусов в организме. И за 2 месяца она ловила эти вирусы раз 5-6. А врачи говорят: это теперь до переходного возраста, придется терпеть, пейте но-шпу, просто снимайте боль и все.
    После Ветома за полгода ни одного вируса она не поймала. Хоть и в сад ходит каждый день. Как и я с мужем - за полгода ни разу не болели простудными заболеваниями. Только сейчас поняла, что и желудок мой молчит, не болит уже полгода.
    Антибиотики вон должным образом сертифицированы, однако калечат детей только так. Дочь моей подруги в возрасте 1 года потеряла слух от антибиотика, прописанного врачом и должным образом зарегистрированного и сертифицированного.
    Так что не надо мне доказывать, что я забочусь о своем ребенке на уровне ухода за животными.
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

Чудо лекарства

IRom » 18 фев 2014, 13:54

goa1976, никто не умаляет Вашего знания ГОСТов и здравой рассудительности :Laie_54: , но ей-Богу,зачем вы взрослым людям пытаетесь навязать свою точку зрения? Я - рассказала, как было у меня, никого не призывая следовать своему примеру. Я ничего не пропагандирую. Честно признаюсь - не верю просто так ничему, всегда проверяю. Потом делюсь проверенной мной инфой с людьми. Всё. :)
    goa1976
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

Чудо лекарства

goa1976 » 18 фев 2014, 13:55

Изумруд писал(а):Беда в том, чтопрепараты зарегенные не всегда имели испытания и в лучшем случае - плацебо за не малые деньги!
    Увы, не защитит нас регистрация. А вот факт того, что некоторые препараты просто не позволяют регить или снимают с регистрации когда конкуренция возрастает - имеет место быть!
    Я это все понимаю, но, вернувшись к обсуждаемому веществу, скажите мне, зачем на официальном сайте выложен в качестве подтверждения безопасности и качества фактически поддельный, либо по крайней мере, вводящий людей в заблуждение, документ? По мне так это ничто иное как мошенничество и обман потребителей. :nel-zya:
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Чудо лекарства

Изумруд » 18 фев 2014, 13:56

Рита002 писал(а):Так что не надо мне доказывать, что я забочусь о своем ребенке на уровне ухода за животными.
    Зная, как о своем Тоше заботится моя тетушка и как ТисаНикуды пекутся о своих Маше/Лизке/Соньке, то я бы хотела такой "уход за животинками" в отношении себя)))
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Чудо лекарства

Рита002 » 18 фев 2014, 13:58

Изумруд писал(а):Зная, как о своем Тоше заботится моя тетушка и как ТисаНикуды пекутся о своих Маше/Лизке/Соньке, то я бы хотела такой "уход за животинками" в отношении себя)))
    О! Следующую банку Ветома будем еще и с Варежкой употреблять :-):
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    goa1976
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

Чудо лекарства

goa1976 » 18 фев 2014, 14:04

IRom писал(а):но ей-Богу,зачем вы взрослым людям пытаетесь навязать свою точку зрения?
    Я никому ничего не навязываю, просто пытаюсь предупредить что ли, о том что в данном случае велика вероятность шарлатанства, все признаки налицо. А насчет того, что помогает кому то это вещество - бывает, но при этом не факт, что одновременно не оказывается вредное воздействие, которое может проявиться спустя годы. Более того, другому человеку вещество может вообще не помочь, а лишь нанести вред, тем более репутация у него явно не однозначная, судя по различным отзывам и комментам в интернете.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Нюшечка » 18 фев 2014, 14:28

Несколько лет назад на учебе нам объявили о том, что витамин Е при после последних исследований объявлен антиоксидантом, все рекомендовали назначать его в качестве антиоксиданта. И понеслось, назначаем. На прошлой неделе приезжал онколог с лекциями о раннем выявлении онкозаболеваний. Сообщил очень интересненький факт, еще на более последних испытаниях было обнаружено, что этот самый витамин Е выключает ген, который препятствует возникновению онкозаболеваний. Как же так, говорим, мы ведь столько лет его назначали? Возьмите солодку- тоже столько поколений её принимали- тоже оказывает влияние на этот ген. Так что ЛП должны проверяться не пару лет,а десятилетиями! И не на людских массах, а в государственных лабораториях, обязательно при согласии пациентов. А наша страна- это не паханое поле! У нас даже за прививки (моя больная тема) никто ответственности не несёт- напишите , мамочка, согласие, что вы согласны и если что и случиться - то мы вас предупреждали. Хотя это "предупреждали" читайте между строк называется. Так что за своё здоровье каждый несет ответственность САМ. И каждый выбирает САМ что ему пить и что ему уколоть. Потому что никто никому уже не верит. У каждого своя правда..
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

Чудо лекарства

IRInaN » 18 фев 2014, 18:17

goa1976
    Вы просто скептик?Или может работаете на Фармконтроль?Шучу... :hi_hi_hi:
    Тут никто не сказал ни разу,что Ветом-это панацея.Но то,что препараты Вектора "работают",сказали многие и не только тут.Проверено годами-они "работают".Людей не интересуют закулисные игры нашей фармакологии,их интересует здоровье и результат."Пить или не пить?"-вот в чём вопрос :du_ma_et:
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Re: Чудо лекарства :)

Телмастер23 » 18 фев 2014, 20:19

Для того чтобы узнать, подойдет ли конкретно Вам любое средство или еда, достаточно найти прикладного кинезиолога, их в крае много. Для того, чтобы перестать болеть, надо меняться. Это очень трудно. Некоторые могут сами. Те, которые сами не могут, им нужны "проводники"- показать направление, куда идти. Но это уже совсем другая история- и тут надо к психокинезиологу, которых тоже в крае хватает, либо к мощным психотерапевтам типа Синельникова, либо к гипнологам, либо ко всем сразу.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 18 фев 2014, 21:43

Рита002 писал(а):Тётёля Нет ли у вас в "сокровищнице знаний" какого-либо чудо-средства для проблемной кожи у тетенек, которым уже пора с морщинами бороться, а они все с акне сражаются?
    Рита, всплыло в памяти, я сыну делала сто лет назад болтушку и мазь, тоже мама когда-то научила, завтра уточню у неё пропорции и мы Ваше личико точно вылечим:)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
    Телмастер23 писал(а):достаточно найти прикладного кинезиолога
    Ну что Вы наделали:)? Теперь у всех будет козырная отмазка: "нет денег на кинезиолога" или "не могу найти кинезиолога". Всё. Всё насмарку :-): . Зачем, обяъсните мне, людям, которые ни хрена не двигаются, кинезиологи? Ну я поняла бы, спортсменам, балеринам, каким-нить сноубордистам, фигуристам и т.п. по бесконечному списку нуждающихся, я сама получала такие консультации, как правильно управлять мышцами, чтобы нигде ничего не сломалось при перегрузках. Тут надо не к кинезиологу, а к пинкологу посылать или к жареному петуху, чтобы клюнул, или на худой конец, к раку на гору, чтобы свистнул:)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Чудо лекарства

Guru23 » 18 фев 2014, 21:53

Телмастер23 Как я вас теперь понимаю! Когда пытаюсь это объяснить своим родным и друзьям, они думают, что я в секте))))) советуйте лучше книжку прочитать, нас не слышат, так как мы неправильно объясняем или нас плохо знают. Я очень рада, что для меня открылся мир аюрведы и мне посоветовали прочитать Синельникова, мой мир перевернулся) Знаете, если бы каждый житель нашей планеты прочитал эту книгу, был бы мир во всем мире и не было бы войн..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
    Тётёля как мне приятно вас читать! Я уж думала, я одна такая неадекватная )))
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 18 фев 2014, 21:59

Я уже много лет в аюрведе, нас с Вами сегодня уличили в чаванпраш-заговоре, и уже давно апологет Синельникова и Луизы Хей, кто не понимает-то мудрого Телмастера?
    Что за книга? Озвучьте, плиз, буду читать. Вдруг чего нечитанного найду.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
    Re: Чудо лекарства :)
    Guru23 писал(а):Тётёля как мне приятно вас читать! Я уж думала, я одна такая неадекватная )))
    Ну мы же обязаны людей учить, Вы - гуру, я - училка:) Людоведы и душелюбы. Тем паче, что здесь много адекватных, все вполне себе учатся и хотят жить правильно. Так что, пишите чаще, пишите больше.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Чудо лекарства

Guru23 » 18 фев 2014, 22:05

Травят нас! А потом эти же монополисты "лечат", мы конечно можем жить и не парится, но ради детей и будущего не имеем права! Я лично так считаю. Радует, что люди начинают понимать как опасны продукты с ГМО! Начинают с этим бороться. Растет число веганов, мы тоже отказались от мяса и стараемся тщательно фильтровать продукты. Рада единомышленникам на сайте любимом!)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
    Тётёля вам спасибо! Я гуру из за фамилии )))
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru