Косорылая машина в любом случае лучше русского порожняка, который по ошибке называют машинами. И не вам судить о вождении авто с правым рулем, если сами на нем не ездили. Пастернака не читал, но осуждаю(с) агаGriffin_kk писал(а):а чем тебе не нравятся месредесы, ауди, порше, феррари, мазератти, альфа ромео, бугатти, лотусы, рэнж роверы и лэнд роверы, астон мартины?lyu писал(а):Нет автохлам из Европы и Америки, еще более хлам и хлам более дорогой))))))))
привык к косорылым машинкам, и теперь будешь доказывать что тойота фанкарго лучше какого нибудь фольксваген CADDY???? да любая япошка хуже тем, что она праворукая))))))))))) их вообще надо запретить
а то вечно эти машины едут по середине дороги.

А кому это надо? Проще и эффективнее миллиарды гос. денег пилить через автоваз.неужели так сложно взять и скопировать какую нибудь японку?

Посмотрите внимательно на эту машину:pola писал(а):мне за державу обидно (с)... неужели так сложно взять и скопировать какую нибудь японку?

сорриlyu писал(а):Ну во-первых, я женщина, у меня в подписи даже имя есть, а во-вторых вам никто не запрещает ездить на европейских и американских машинах, а мы любим японки с правым рулем. Во Владике таких машин 99% и ДТП процент не больше чем по России.

Согласен... косорылая лучше.... но лучше иномарка с левым рулемAlex писал(а):Косорылая машина в любом случае лучше русского порожняка, который по ошибке называют машинами. И не вам судить о вождении авто с правым рулем, если сами на нем не ездили. Пастернака не читал, но осуждаю(с) агаGriffin_kk писал(а): а чем тебе не нравятся месредесы, ауди, порше, феррари, мазератти, альфа ромео, бугатти, лотусы, рэнж роверы и лэнд роверы, астон мартины?))))))))
привык к косорылым машинкам, и теперь будешь доказывать что тойота фанкарго лучше какого нибудь фольксваген CADDY???? да любая япошка хуже тем, что она праворукая))))))))))) их вообще надо запретить
а то вечно эти машины едут по середине дороги.Не опытных водил и просто придурков за рулем хватает за любым рулем. А если учесть тут соотношение прулей и "нормальных" машин, то то мутантов "ездящих по середине дороги" больше с левым рулем как ни крути

я не провоцирую, я говорю то, что думают многие.Артемка писал(а):Griffin_kk, хватит опять создавать провокационные ситуации. Если сравнивать машины, то по ценовой категории. А за 300 тыс че можно взять с левым рулем? Только что корыто русское или ситроен какой нибудь? Нах он нужен то?
Этот вопрос вечен. Еще кто нибуть затронет эту тему - в бан. Griffin_kk, к вам это относится в первую очередь, любитель провоцировать людей.

А с чего вы взяли, что я дв?Griffin_kk писал(а):я не провоцирую, я говорю то, что думают многие.Артемка писал(а):Griffin_kk, хватит опять создавать провокационные ситуации. Если сравнивать машины, то по ценовой категории. А за 300 тыс че можно взять с левым рулем? Только что корыто русское или ситроен какой нибудь? Нах он нужен то?
Этот вопрос вечен. Еще кто нибуть затронет эту тему - в бан. Griffin_kk, к вам это относится в первую очередь, любитель провоцировать людей.
Забудьте свои дальневосточные замашки. Нравится пруль - ДВ ждет))))))))
p.s. за 300 тыс. можно купить только хлам... либо новый хлам от Автоваза, либо американский хлам, либо японский хлам....
и не надо мне доказывать что японский хлам, краше немецкого,...
не провоцируйте срач

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!