+Я,муж,сын 14 лет и дочь 11 летЗолотце писал(а):добавляюсь девочки :1.Katarina84 +муж+сын 2года2. zanoza + муж + сын 3 года3. Marina.Bilan4.Золотце+дочечка 3 г.
Аленушка, мне главное чтоб с тобой, а так хоть в Гагры, хоть на калыму, нам везде весело буитАлен@ писал(а):Тань, так мы едем в Гагры?

Ой Танюшка,ты так красиво написываешьTisa писал(а):Если ничего не найдем, тут соберемся гденить, придумаем
Я вчитываюсь, но пока чего-то особо не зажигает никакой проект, вот в описанную авантюру, если б все кто крякнули двинули я бы ввязалась, это как-то по-новогоднему вдохновляет своим авантюризмом Типа такого путешествия в теплой компании, я бы даже "коня" бросила, ради приключений на свою .опу Ну т.е. под стук колес, под стук колес.. романтика..НГ..ДЕВЧОНКИ любимые

Эт пожалте на корпоратив, будет веселоАлен@ писал(а):тоб был какой-то большой зал( ресторан, столовая) с накрытыми столами, ведущая или ди-джей, конкурсы-игры, танцы до утра
Чтоб детишкамотдельный стол, хоровод вокруг елки, Дед Мороз
А вот это уже второй сценарий...Ален@ писал(а):Пусть это будет какая-то база отдыха на берегу моря или в горах (неважно), Чтоб каждой семье по отдельному номеру
А на утро еще замутить шашлычок

Отличный ВАРИАНТ!Ален@ писал(а):Вот что-то типа того о чем я говорила
http://www.tb-voshod.ru/tur_10.aspx
Только здесь для меня слишком много дней. Мне бы вполне хватило до 2 го утром.

А в новогоднюю ночь встретиться под бой курантов на Театральной площадиTisa писал(а): Может все таки со второго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!