И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

Извините, что задела ваш нежный слух, это просто в духе высказываний о вонизьме, сортирах и т.д., выше прочтите точнее, чтоб я не соврала)saag писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):какашкаЗмейкаЯ писал(а): поносЗмейкаЯ писал(а):не имею привычки сратьНу что за копрофильство?ЗмейкаЯ писал(а):не обсирал
Извините, что задела ваш нежный слух, это просто в духе высказываний о вонизьме, сортирах и т.д., выше прочтите точнее, чтоб я не соврала)saag писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):какашкаЗмейкаЯ писал(а): поносЗмейкаЯ писал(а):не имею привычки сратьНу что за копрофильство?ЗмейкаЯ писал(а):не обсирал

Привычка у неё видимо)))))))))saag писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):
какашка
ЗмейкаЯ писал(а):
понос
ЗмейкаЯ писал(а):
не имею привычки срать
ЗмейкаЯ писал(а):
не обсирал
Ну что за копрофильство?

К своему стыду должен признать,что отдыха кроме как со стаканом горилки не испытал ни где не был.а может что я и пропустил.Давай брат колись что и как,кровельщики на неделю задерживаются может и я тряхну стариной.Komori писал(а):Какой отчёт?тут хорошо,мухи не летают.точка.

Подтверждаю и поддерживаю.Komori писал(а):пчёлка
Какой отчёт?тут хорошо,мухи не летают.точка.
Вообще рекомендую всем тут провести отпуск.Последний так сказать сезон со скидками.Пока все привязано к гривне,а так как ещё курс упал-в рублях выходит относительно дёшево.

Анекдот про разговор сына червяка с папой червяком о Родине знаете? Напомнило.ЗмейкаЯ писал(а):Вы вроде взрослый, а все вам разжевывай... Странно если б Саша сказал, что Кубань, его родина, какашка, а в Крыму ну прям мед... На счет аргументов, у вас действительно понос, так как не все так страшно и ужасно, как вы накрутили... На счет моих аргументов, не имею привычки срать кого либо и что либо, да и то, это будет сугубо мое мнение, а не констатация факта...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Переезд в Крым
И заметьте, никто Крым не обсирал, это вы на простую фразу среагировали так, как будто вам извиняюсь хвост дверью прищемили... Одно понимаю, вы родину отстаиваете, так и я вам не дам срать на мою Кубань!
Не обижайтесь.Yatsek писал(а):Я не берусь утверждать, что так везде, так как глянули только мАААААленький кусочек побережья ближайший к Краснодару
Komori писал(а):Вообще рекомендую всем тут провести отпуск.Последний так сказать сезон со скидками.

Всё-таки плюнули..... Но к*к*шка пролетела мимоЗмейкаЯ писал(а):Yatsek, я надеюсь в скором будущем, вы свалите в свой райский уголок Крым...

Спасибо, только не по адресу сия просьба, я ни в одном посту не сказала как ужасно в Крыму или крае...loginza12991 писал(а):Змеечка,дорогая,я Вас уважаю.Ваши посты.Ну давайте жить дружно.Тема то хорошая.И Краснодарский Край замечательный.И Крым наша история и достояние.Это одна наша земля-Россия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!