Другие люди - это мой муж!!! С которым вы договорились о встрече, но потом просто не брали телефон!!! О том что нашли других и встречи не будет это так трудно было сказать по телефону... Легче было спрятаться...Братчанка писал(а):... а Вы начали меня перенаправлять к другим людям...

Что-то я Вас не припоминаю... В данный момент я уже объясняла, что у меня ощенилась собака и я сижу с щенками... поэтому сама не могу выйти... и даю телефон мужа... у него много людей...Ingulka.Krasotulka писал(а):Братчанка и меня кстати они тоже перенаправили..уж кто некрасиво поступает так они..зачем себя рекламировать тогда?![]()

Два раза заказывала в "Поднебесье"http://www.podnebesye.ru/ . Косяков так и не обнаружила. Аккуратно и быстро сработали.Танечкина писал(а):проверенные и надежные фирмы по установке натяжных потолков

Девочки не ругайтесь, всякое бывает.uriya писал(а):Что-то я Вас не припоминаю... В данный момент я уже объясняла, что у меня ощенилась собака и я сижу с щенками... поэтому сама не могу выйти... и даю телефон мужа... у него много людей...Ingulka.Krasotulka писал(а):Братчанка и меня кстати они тоже перенаправили..уж кто некрасиво поступает так они..зачем себя рекламировать тогда?![]()

нет, неправда !ilya_new писал(а):Если не в лс, то бан-имхо реклама

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!