редкое явление. рада, что вам так повезло.Allysik писал(а):Рассматриваем Тихорецк. Меня берут на работу хоть сейчас, ЗП 20-25 тыс, дальше видно будет.
новые нарезки я я бы не рассматривала.Артем писал(а):Там же некоторые нарезки на отшибах, пусть через лет 5-10 это все застроится, но далеко не все готовы так жить.
отнюдь.B01ng писал(а):Боюсь - что вы оптимизируете. Да 60 т.р уйдет на сьем... но полгода нужно строится, то есть еще не маленькие расходы - питание, + бензин - каждый день добираться до стройки...

ой, не переживайте, чудесных участков с расчудесными домами по 500-750 тысяч тут полноSKORO писал(а):продается участок с домом, правда маленьким, но уже готовым. Всего за 750 000. Вот вариант отличный. Если бы он нам сейчас попался, наверное, мы бы им воспользовались.

Если бы вы видели тот домик, даже без электричества, не говоря про газ и воду.SKORO писал(а):Только недавно было объявление на форуме, продается участок с домом, правда маленьким, но уже готовым. Всего за 750 000. Вот вариант отличный. Если бы он нам сейчас попался, наверное, мы бы им воспользовались

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!