Уверен на 90%. А вы сами воду пили из скважины в сыром, так сказать, виде?OLGAVLASOVA писал(а):Вы действительно считаете что волноваться не о чем
Ну, я все-таки ближе к местным, хотя родился не здесьKanewchanka писал(а):НО у местных у кого септики свои

Как можно быть уверенным, у нас своя сважина на 22 метра и давно, вода хорошая, и проверенная, но я не рискую её пить, это водоносный подземный слой, поэтому сегодня нормально, а завтра какая-то гадость в воде. Тем более в нашей стране, РОссии ни в чем уверенным быть нельзя.Терский писал(а):Уверен на 90%. А вы сами воду пили из скважины в сыром, так сказать, виде?OLGAVLASOVA писал(а):Вы действительно считаете что волноваться не о чем

Вы же заметили, я уверен на 90%Kanewchanka писал(а):Тем более в нашей стране, РОссии ни в чем уверенным быть нельзя.

когда пробурили-конечно пили-вроде бы ничего... нам сказали, что вода хорошая..Терский писал(а): А вы сами воду пили из скважины в сыром, так сказать, виде?

OLGAVLASOVA писал(а):когда пробурили-конечно пили-вроде бы ничего... нам сказали, что вода хорошая..

Оль, я вот тоже к этому склоняюсь, хотя и сами копали, и относительно глубокая вроде... прямо не знаю, боязно, дети все-такиrosa писал(а):...лучше не пить, смысл рисковать?

Ну вот я об этом же артизианская вода очень глубоко, значит вода у нас точно не супер чистая - так что делай анализ, а пока покупайте, тем более на дачу можно заказать подвоз воды - привезут, в дом занесут. 100р.-19 литров (нам на 2-3 дня, нас пятеро)OLGAVLASOVA писал(а):Оль, я вот тоже к этому склоняюсь, хотя и сами копали, и относительно глубокая вроде... прямо не знаю, боязно, дети все-такиrosa писал(а):...лучше не пить, смысл рисковать?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Re: Септик или канализация?
Терский, Ну пили-то всего раз-два, да и септик-то считай практически новый, ни разу не пользованный... а меня интересует как будут взаимодействовать эти два процесса))

Блин, а у меня просто ведерком накрытаТерский писал(а):Сейчас на скважины модные оголовки продаются, все прибамбасы.

Вода заведена в дом, глубинный насос, то есть от скважины только труба, возвышается на 30 см над землей примерно и все...Терский писал(а):У Вас вода в дом заведена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!