семантика писал(а):Электрические тоже есть, но в большинстве все-таки газовые, т.к. газ сетевой, а не газгольдерный.natali46 писал(а):Еще вопросик к Краснодарцам - в городе только газовые плиты в квартирах?
Я тоже раньше боялась газа, а сейчас ни за что не променяю на эл. плиту

Я в новостях, на Амуринфо, вычитала, что хотят открыть рейс Благовещенск-Новосибирск. Где-то в декабре этот вопрос будет решаться. Поэтому, как вариант, можно будет через Новосиб добираться. В том году с Хабаровска мы летели прямым рейсом до Адлера. Но, опять-таки с Адлера еще и до Краснодара добраться надо. Этот вариант был бы неплох летом, на море провести пару деньков, а потом в Краснодар, решать дела.natali46 писал(а):Мальчики-девочки, подскажите еще - как добирались? Благовещенск-Москва-Краснодар? Или через Хабаровск, там вроде транзитный рейс через Москву, но зато носиться с вещами не надо (надеюсь, что вопрос в правльной ветке задала_

Спасибо. Конечно, подождем. Цены на жилье за 7 лет как изменились в Краснодаре? Если сравнивать с Благовещенском, то мы, в 2004 году однокомнатную покупали за 620 тыс. руб., теперь она стоит 2300. Цены растут с космической скоростью. В апреле однушки были еще по 1900-2000.семантика писал(а):Фух, остальное чуть позже напишу. ОК?

Мы свою двушку здесь тоже в 2004 году покупали, обошлась в 1200000 руб, дом был построен, но не сдан, свидетельства еще не было, только договор о долевом строительстве. Сейчас примерно наша квартира стоит 2400-2500. Два года назад родители купили однушку у частного застройщика (в Благе вроде тоже так начали строить) за 1100, тоже по договору долевого, свидетельство получили где-то месяца через три.Ekka писал(а):Цены на жилье за 7 лет как изменились в Краснодаре? Если сравнивать с Благовещенском, то мы, в 2004 году однокомнатную покупали за 620 тыс. руб., теперь она стоит 2300. Цены растут с космической скоростью. В апреле однушки были еще по 1900-2000.

Да, мы уже послезавтра выдвигаемся. Так что скоро пополним ряды краснодарских благовещенцев (или благовещенских краснодарцев?..)семантика писал(а):Вы уже в ближайшее время переезжаете?wanglan писал(а): Мы купили Благовещенск-Москва-Краснодар. Прилетаем в Москву и сразу на регистрацию в Кр-р. На двоих взрослых и одного ребенка всего 26 тыс. вышло. И вещи мы только в Кр-ре получим. До Хабара еще добраться надо, поезд или самолет, по-моему, неудобно.
Кстати, мне знакомо ваше лицо на аватаркеГде обитаете в Благовещенске?

wanglan, добро пожаловать!wanglan писал(а):Да, мы уже послезавтра выдвигаемся. Так что скоро пополним ряды краснодарских благовещенцев (или благовещенских краснодарцев?..)семантика писал(а):
Вы уже в ближайшее время переезжаете?
Кстати, мне знакомо ваше лицо на аватаркеГде обитаете в Благовещенске?
![]()
Надо же, кругом знакомые лицаМы на Лазо-Амурской живем, а вы где жили?

То есть в дубленке не жарко? И в зимних сапогах...glina писал(а):да чета плюсом то пока особо не пахнет, 0 показывает

Про погодку. Мы тут прогнозы смотрим, бли-иин... Все весенние вещи уже ушли контейнером, мы едем в дубленках (правда, дубленки специально под Кр-р купили, чтобы в сырую погоду можно было носить). В Благе сейчас -16, а у вас, я смотрела, +8-10! У нас дым из ушей повалит, точно!wanglan писал(а):wanglan, добро пожаловать!![]()
Погодка, правда, сейчас мерзкая стоит, пасмурно, то туман, то ветрище. Зато В прошлом году почти весь декабрь +20 было.![]()
Где в Краснодаре будете обитать?
В Благе мы на КПП жили, а на Лазо-Амурская живут наши друзья. А в школе, в ВУЗе где учились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!