Katerina89 » 29 окт 2015, 18:08
Столько всего передумала за это время, взвесила свои возможности. Все-таки ипотеку на то что хочу я сейчас не потяну. А даже если бы получилось купить новостройку, еще понадобились бы деньги на ремонт, мебель и технику. А значит влезать в кредиты/долги и пахать-пахать-пахать. А покупать в отдаленных районах я не хочу, хоть цены там есть очень привлекательные. Да и минусов в таких районах, наверняка, много. Хотя бы транспорт.
В общем, решила что нужно поехать, пожить пока на съемном, а как появится возможность, покупать свое жилье. За это время и город можно изучить, к районам присмотреться. Ну а как сложиться, никто не знает.
С арендой правда пока не могу разобраться, на неагенте есть варианты за 5-6, только не понятно это за отдельную комнату или с подселением к кому-то. Потому как есть и за 8-10. За 6 я бы еще согласилась снимать но отдельную комнату, а не с кем-то.
Теперь главное поставить себе срок: когда я приземлюсь в Краснодаре. Хочется, конечно, побыстрее, но еще держат некоторые дела.
Смотрю сейчас билеты до Краснодара и дешевле 11 тр с пересадкой в Москве нигде нет. Даже просто до Москвы практически также стоят. Хотя несколько месяцев назад смотрела были и по 8 билеты(((
Просто будь собой!