Паук » 05 апр 2012, 19:04
Мурлыка,В краце. в двух словах: Увлечение по тем временным критериям неформальной музыкой началось еще со школы и это были "пласты"(виниловые пластинки так обзывали ну и кассеты проскакивали правда не у всех были мафоны типа "романтика" ..) у нас сложилась компания" неформалов" печа,пушкин,фома,герыч,деня, воротила,колобок,черт,шао-линь (ваш покорный слуга,., стественно это "погонялы) и еще пара тройка челов..,увлекались Аквариум ,Кино,Алиса,Наутилус-помпилиус,Зоопарк,Калинов мост,АукцЫон,и многими другими подобными бандами(и сейчас с удовольствием слушаю их)потом незаметно подсели на Гражданскую Оборону Янку Дягилеву и понеслась! панк анархия и тому подобные заскоки в перемешку с импотными бандами секс пистолс типа грин дей ,офсспринг и кучей подобной тусни (пошли кассеты в ход, это были по истине развеселые времена где то 92 сколотили свою группу назвали Д.О.М. (Диструкционная Окупация Мозга)играли в подвале в стиле панк фома ритм гитара воротила бас гитара Чунарь соло шао ударные, текста в перемешку Фома,( Герыч(когда был, не на сессии играл с нами.. мдаа много было выпито и скурено в те времена)как то Герыч привез кучу кассет с "тяжестью" я сразу полюбил этот стиль первая моя любимая группа неизменно Сепултура,(они давича играли в Краснодаре но к сож.я не ходил)и сразу преобрели в Д.О.М вторую" бочку"(к ударной уст.) и уже в нотках проскакивали треш мотивчики...и так далее.... это как снежный ком ,чем дальше увлекаешся тем больше обрастаешь инфой и новыми бандами....конечно я уже не хожу в шивронах и с дл волосами но никогда не изменю своим увлечениям в мызыке...