чо эта, я так запарилась уже ждать. весь попкорн схомячилаOlga.Razgivina писал(а):Так просто от меня не отделаетесь, даже и не надейтесь!
Olga.Razgivina писал(а):Он мне говорит: "Ну вообще-то на 4, остальное-то двор и палисадник был.."вот как

Боюсь это не наши законы, а всей страны и были они еще задолго до... Просто в 90-2000 годы было не до их соблюдений, люди выживали как могли. Поэтому когда сам держишь свиней, то пофик что сосед курей развел. А щас да, не то время, поэтому и заборы и деревья и живность, все лучше сразу размещать согласно правилам, дабы себе же нервы потом не трепатьTomochka.Tamara писал(а):Боюсь вас разочаровать но на 4-5 сотках вам в КК не удастся держать хозяйство. В лучшем случае - куры. Санитарные нормы и требования к выдерживанию расстояния от жилого дома-колодца-соседского жилого дома и участка и т.д.... Требования очень жесткие и выполнять их придется.
Olga.Razgivina писал(а): утомишь всех, уйди на рекламную паузу"
у нас в жаре им совсем тяжко, хотя много кто держитOlga.Razgivina писал(а):никогда не буду заниматься разведение кроликов, это первое.
Я и щас прячусь, хоть мы и держим только птицу, но забить ее, патрать, разделать это все обязанность мужа, благо у нас еще летняя кухня, так весь этот процесс там происходит, я только пальцем тыкнула кого ловить и убегаю, не прибегаю уже пока мясо не вызреет, не отлежится, а еще лучше в морозилке замерзнет шоб твердое было, без всяких запахов. неможу я. хоть и не первый день и не городская, а фуфуфу, я могу это все и сама, я потом просто есть не буду и плоховасто потом пару дней, рвотный рефлекс и все кажется везде пахнет этим всемOlga.Razgivina писал(а): хотя в сам момент забоя я всегда где-нибудь в доме пряталась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!