Юлька Петровна писал(а):Ynona, я не по'няла, вы только ремонт собираетесь делать или уже живете в доме? и можно фото , а то не верю
Юлька Петровна писал(а):Ynona, я не по'няла, вы только ремонт собираетесь делать или уже живете в доме? и можно фото , а то не верю
я отправила фото вам в личку,тут не знаю какЮлька Петровна писал(а):Ynona, я не по'няла, вы только ремонт собираетесь делать или уже живете в доме? и можно фото , а то не верю[/. Нет пока не живу, я его до нового года только приобрела, ремонт в процессе, фото пока не знают как прикрепить но постараюсь сейчас и в процессе проживания дерать всех в курсе
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Re: $ Строительство частных домов под заказYnona писал(а):Ynona, я не по'няла, вы только ремонт собираетесь делать или уже живете в доме? и можно фото , а то не верю
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Дом
Юля я вместо вас отправила себе письмо, никак не поладить с форумом ,с планшета не очень удобно, но вроде тут нашла как прикрепить файлы в доме я еще не живу так как купила его перед новым годом, пока поставили рольставни а ремонт в процессе
Добавлено спустя 37 секунд:
Дом
Юля я вместо вас отправила себе письмо, никак не поладить с форумом ,с планшета не очень удобно, но вроде тут нашла как прикрепить файлы в доме я еще не живу так как купила его перед новым годом, пока поставили рольставни а ремонт в процессе