Обидно за страну и за родных, которые остались там. Спасибо только, что 17 лет назад я волей судьбы оказалась в России и на сегодняшний день остаюсь здесь.Гари писал(а):Советник Путина в эфире российского ТВ поведал о том, как РФ спасла Украину от кризиса |
Уважаемые украинцы-если вы привыкли сало русское есть-переезжайте скорее в Краснодарский край,ибо при вступлении Украины в ЕС оно станет кошерным.
в *овно они вступят, а не в ЕС. Кому они там нужны!Valya писал(а):они вступят в Е

А я о чем...Нет чтобы с Россией в таможенный союз...Sashoker писал(а):в *овно они вступят, а не в ЕС. Кому они там нужны!Valya писал(а):они вступят в Е

я из ОвидиополяSashoker писал(а):China-krd писал(а):А из Одесской обл. тут есть кто нибудь? Я из г. Измаила, в Краснодаре уже 2,5 года.

Ну в не сезон там более-менее терпимо, хотя конечно каждый месяц ездить не захочется.luckyadam писал(а):живем сейчас недалеко от порта Кавказ,вроде вот он-Крым.родная Керчь....а из-за этого дурдома на таможне не хочу вообще ничего((Так бы может и ездили к бабушке и братьям почаще,а не выходит(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!