Margo 2011 писал(а):К чему этот опрос..... самое логичное название это "Жара".... оно хоть звучит!

голосуйте за жару)))))glina писал(а):и оно - правда ) окно не открыть, духотища, жарища.

Нее, до утра подождем, а там уже решимMargo 2011 писал(а):Все, единогласно...опрос окончен....

обращайтесь,придумаю че-нить)))))Саша писал(а):Хороший слоган, LiLi

Конечно, обязательноLiLi писал(а):обращайтесь,придумаю че-нить)))))Саша писал(а):Хороший слоган, LiLi

да да,Марго,и всю бочку на меня)))))вот мужчины ааMargo 2011 писал(а):Это по-моему вы Владимир о чем то таком "горячем" думаете.... в 12 то часов ночи...glina писал(а):ну так то да.. в три часа ночи, о чем еще думать? ))) горррррррррррррррррррррррррячие темы

конечно думаю! горячий борщ ем! ))Margo 2011 писал(а):Это по-моему вы Владимир о чем то таком "горячем" думаете.... в 12 то часов ночи...glina писал(а):ну так то да.. в три часа ночи, о чем еще думать? ))) горррррррррррррррррррррррррячие темы

много не наедайтесь на ночь))пусть желудок отдыхает)))glina писал(а):конечно думаю! горячий борщ ем! ))Margo 2011 писал(а): Это по-моему вы Владимир о чем то таком "горячем" думаете.... в 12 то часов ночи...![]()
![]()
![]()
а чёй-та на вы то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!