главное цель поставить,пойду перекушу,подумаю)))Ночной Нинзя писал(а):вобще мне кажеться реально все

чем же вы там занимаетесь, что вас жена не пускает, я своего пускаю всегда и везде))))Виктор 53 регион писал(а):меня в "сауну" жена не пустит :ng15: :ngsmile6:
для начала половину порции которую съедаете обычно или хотя бы для начала уменьшить на одну треть.Виктор 53 регион писал(а):"поменьше" никак не определить

заодно и моемся :1126966515:Дамочка с сюрпризом писал(а):чем же вы там занимаетесь
ну да)) както взял к мужикам 6л самогоночки своей и 7 бананов,4 банана остались :ng28:Ночной Нинзя писал(а):значит закусывал на ура!

видимо как и мы, садимся есть напротив друг друга, я смотрю на мужа, думаю мне достаточно, а он глядя на меня, видит, что можно еще поесть :ng28:Виктор 53 регион писал(а): и ненадо спрашивать как мы .....,нормально все :1126966515:

О... А чем же пиво в летнюю жару заменить? :ngsmile18:ЗмейкаЯ писал(а):А как же соленая рыба, не уж то можно :98381210:

Sashoker вот тоже самое,неужели мне майонез лишних 40 кг добавил :ngsmile18: правда есть еще грешок это "кола,пепси",пиво не люблю и не пью а эту заразу ведрамиSashoker писал(а):Из проведенного экспресс-анализа могу сделать вывод, что основной упор надо сделать на борьбу с кондитерской зависимостью (см. п. 3) и с майонезом что-то решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!