я и я, видите-ли, не все столь проницательны как Вы, и не все понимают ваши заумные посты с намёками, будьте проще, мы в России, а не в Европе.я и я писал(а):"Навальный - враг, сберкасса - друг"

я и я, видите-ли, не все столь проницательны как Вы, и не все понимают ваши заумные посты с намёками, будьте проще, мы в России, а не в Европе.я и я писал(а):"Навальный - враг, сберкасса - друг"

К навальному отношусь с недоверием, хотя фильмы про димона и чайку смотрел. Более серьезно воспринимаю явлинского.Ilya.Kondrashov писал(а):ы похоже навального наслушались?

Те, кто живет в России и жил в СССР понимают)))Olegovich писал(а):не все понимают ваши заумные посты с намёками, будьте проще, мы в России, а не в Европе

Ну, евлинский слабый совсем.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Более серьезно воспринимаю явлинского.

Не уверен. Тут кардинально другое.Августин писал(а):навальный - чистейший ставленник годепа.

очень жаль.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Не уверен.

ввп так-же к власти пришёл,да и ещё в ёбурге мемориал бене отгрохали за казённый счётя и я писал(а):А если меня возьмут в президенты, то я выдам иммунитет прежнему президенту и его друзьям") -

)))) вас терзают смутные сомнения?))))казахский сибиряк писал(а):ввп так-же к власти пришёл,да и ещё в ёбурге мемориал бене отгрохали за казённый счёт

Он, как мне кажется, - жириновский в думе и часы пескова в одном флаконе.Августин писал(а): нужно самому понять кто он и чем дышит.

крестисьVitaliy.Samohvalov писал(а):как мне кажется,

Ну, эт вы загнули, так у нас вообще претендентов в презики не останется.казахский сибиряк писал(а): основное требование к главе государства)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!