1rina.&laskova писал(а): А вы уверены, что ваше?

1rina.&laskova писал(а): А вы уверены, что ваше?

вы просто дура или придуряетесьНаталья. писал(а): Цитата-"Краснодарский край уже давно б шлагбаум с колючей проволокой поставила б, уже правда все чудесатей и чудесатей народ едет, с каждой(не прям с каждой, утрирую) темой переезда хренеешь, то росписи на скалах, то Родина жопа и еще гордиться этим,капец, кого только не несет нелегкая. Пора правда жесточайший отбор при въезде проводить, от греха подальше...."
Вот этот-вот "шовинизм" и сквозит из каждой строчки. Наконец-то проявилось открытым текстом истинное лицо из-за собственной злости и ненависти к переехам.![]()

И литературой, как выше подметил Мавр. А я и забыла, что литературу сдавала как предмет по выбору. Мавр, спасибо!ЗмейкаЯ писал(а): если это не заложено родителями
ЗмейкаЯ писал(а): за Родину и родных порву

Национализм как и холестерин бывает хорошим и плохим.Вот в штатах Трамп провозгласил "Америка прежде всего" .Это неплохая программа расчитанная прежде всего на улучшение экономических показателей в стране.на Украине тоже стал с недавнего времени популярен слоган "Украина прежде всего" .но там это тупо проявилось в форме национализма-русофобия,Иисуc был украинцем,Бандера боролся за независимость..Svetlana.R писал(а): така же "фигня", еще я махровая националистка..

Были бы ещё в ролике слова и текст в субтитрах... А так, скорее всего, прослушали и подумали "опять включили это унылое ..овно".ЗмейкаЯ писал(а): Возможно кто то послушает и поймет, ПОЧЕМУ меня НЕСЕТ

Svetlana.R писал(а): Были бы ещё в ролике слова и текст в субтитрах... А так, скорее всего, прослушали и подумали "опять включили это унылое ..овно".

Особенно начинаешь скучать по Родине на чужбине, мне почему-то в Канаде тааак сильно захотелось борщеца нашего, наваристого на косточке, а не гамбургеры ихЗмейкаЯ писал(а): аж в сердце щимит

При чем достаточно выехать не заграницу, а даже просто за Кубань, проехать дальше за Ростов и все, земля другая, все другое, вроде леса, все красиво, а вот щимит и не хватает этих полей, степей, даже по камышам родным скучать начинаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!