Таш писал(а): чем вы через тургеневский
Че мне через Тургеневский 15 минут пешком от работы, и там еще минут 10 по аулу, это если быстрым шагом. или можно на парковке машину оставлять до моста, если уж так лень ходить)) Если не ездить на машине, а ходить ножками, то жить за Тургеневским самое то, но народ разленился, предпочитают зад свой в кресле возить)) Но все равно жду, когда ж мост откроют уже наконец и этот коллапс закончится, потому что тогда назад с работы от Сенного за 3 минуты доезжаю до своей остановки на маршрутке.
Я с ужасом думаю, что если бы от ул. Красной пришлось каждый день в Марьянскую, Динскую, или Новотиторовскую ездить. А иногда и 2-3 раза за день домой и в город. Разные же дела бывают. Утром я ребенка в кружки привожу, потом домой его отвожу и снова на работу, а так бы по 200 км в день выходило только на поездки, да и усталость никто не отменял от такой транспортной доступности.
Алексса писал(а): Гидрострой и Восточно-Кругликовская - это все концы города.
Эти два безусловно) Но я ж относительно центра города пишу, а если относительно Динской, то может не конец, а только начало)
Алексса писал(а): А днем она совершенно свободна
Если ехать по Тургенева на маршрутке и то никаких 15 минут не получается, впрочем, у нас и на машине почему-то не получается за 15, но может это так везет просто. У ТС куча детей, надо понимать, что они все не будут сами ездить на авто, а придется пользоваться общественным транспортом. Или все бросить и возить их, а их же много.