Смотрел я это видео и еще десятки других. Молодцы люди. Переживают за свой город и пытаются помешать властям превратить его в клоаку. У них это получается и я их поддерживаю, и не только я, но и все жители города. Именно поэтому свалка не наносит особого вреда городу. Проведенные исследования это подтверждают. А автор именно этого ролика слукавил немного либо из-за спешки, либо из-за лени, но местонахождение проблемной свалки перепутал и в сюжете показал старую свалку, законсервированную два года назад.
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Что касается того. о чем эти люди рассказывают, то я понял так, что их задело то, что мусор свозится из других районов, это главная претензия, мол, их самолюбие страдает от того, что у соседей станет лучше за их счет, а не от того, что примерно два раза в месяц до окраины города доносится небольшой запах свалки, который довольно трудно отделить от запаха птицефабрики, находящейся на той же окраине. Менталитет такой. Но, как я высказался выше, в этом есть свои плюсы.
Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
Мой тел. 89619593833