уже сколько говорила ну киньте клич собираю сбор на коробку огурцов, мне одной много, к примеру и найдутся всегда кто на хвост упадетAllena писал(а): А 16-20 кг мне многовасто как-то.

так создайте тут тему, возможно по началу туго пойдет, но народу много едет, кто без авто, кто не знает где это что это, а так слово за слово и в нужной теме и выяснится что надо многим, но все молчат. Кто собрался поехать, ведь не в последний день планируется, за неделю можно и найти кому туда надо. Я не знаю. какой год вас уговариваю, как будто мне больше всех надо, хоть сама иди и тему создайAllena писал(а): Подумала-подумала, с кем бы скооперироваться - чот не нашла

ну да, не делай людям добра, это точноAllena писал(а):Муж ржал надо мной - схлопотала?Так что я больше в этом не учаЙствую

чуть выше писали про опт на Яме, посмотрите там.FM55 писал(а):Подскажите, кто знает, где купить малины литров 10 за недорого?

Если будете в районе ул.Ягодина,то там бабушки продают вдоль улицы.Можно подъехать и купить или договориться под заказ.Только лучше ехать после обеда или ближе к вечеру.FM55 писал(а):, хотелось бы малину домашнюю

А что,в городе кроме этой Ямы больше нет мест,где можно еще купить в сезон,по нормальной цене фрукты-овощи?Allena писал(а):чем пилить на Яму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!