Не знаю, как на последующих стройках, но у нас на 2 очереди, с учетом всех подключений, опоздание составило почти год (вместо июня 2013 по договору, а по оптимистическому обещанию- апреля 2013, в итоге конец марта 2014) . Может быть, сейчас все быстрее делаетсяNataliy писал(а):По Вилле Роз, я сегодня разговаривала с юристом, она вроде тоже озвучила конец июня, позний срок середина июля, вообщем все соответствует нашей российской действительности, ничего в срок не делается, тем более в стройке. Одного не пойму, зачем не говорить всю правду, для меня очень важно знать истиные сроки, от этого зависит время переезда, как договариваться с новыми владельцами, что бы не выгнали, школа, садик..... все моменты решаемы, но для этого нужно точно знать сроки, без прекрас и не договоров.

Документы в срок и построили примерно в сроки, а подключения позже. Повторяю, возможно это первые подключения на поселок, первую очередь тоже позже подключили, может теперь теперь это проще будет.Nataliy писал(а):Медуза, не вгоняйте в тоску..... а уточните пж., а когда вам дали документы на собственность, и где Вы жили весь этот год?

Переехали месяц назад. По типу выбранного жилья нисколько не усомнилась. Зависит правда и от того, насколько есть возможность побыстрее привести квартиру в жилое состояние. У нас работы еще много. А так - лето, солнце, воздух, купаю ребетенка в надувном бассейне- восторг! Сыну 1,1гNataliy писал(а):[te="Meduza" спасибо за ответ, стало более менее понятно. А то мы сейчас в такой же ситуации как год назад Вы, все очень напрягает. Вы уже живете там? Если живете , то как ощущения? У нас тоже маленькая девочка, вчера был 1 год и два месяца.

Да, в Иркутске. А сейчас где проживаете?Nataliy писал(а):У меня тоже маленький ребенок, 1,2 дочка. По анкете жила в Иркутске?мы с мужем тоже жили там в Зелёном. До сих пор там друзья служат.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!