Ненавижу по рынкам шастать, особенно по большим. Мне больше нравятся маленькие, домашние. Вчера были на рынке на Витамине, отличные помидоры сторговала у деда по 60р, но дед велел еще пару кг огурцов у него взять по 20 р за этоIRInaN писал(а):На городских(больших)рынках разве не так?

на домашнюю на форуме практически все сами дорвались, вряд ли кто с барского плеча разбазарит столько, самим малоFM55 писал(а):Нет, хотелось бы малину домашнюю
у перекупов да, а надо искать фермеровIRInaN писал(а):Совершенно не понравилась эта Яма,да и цены там как-бы не совсем оптовые порой.
я уже за все время стопцот раз рассказывала, объясняла за все года как отличить, когда идти, такое чувство зайдут, 10м пройдут и все, вывод сделан, не знаю как там умудряются не по опту братьИванова писал(а):фермера со своим туда и не пустят.

Искал медь листовую и пруток нашел контору цветметом различным торгуют. Звонить надо. На сайте почти весь ассортимент, но прозвонить лучше узнать ekoproekt-kr точка ruМанторов Николай писал(а): Ищу сетку оцинкованную сварную 12,5х25мм для кроликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!