Она же маленькая совсем, много заразы не принесёт...чего же её выкидывать?Скандалист писал(а):ЛИЧНО Я бы выкинул птичку подальше.
Я вот одно время больных голубей на балконе отхаживала

Она же маленькая совсем, много заразы не принесёт...чего же её выкидывать?Скандалист писал(а):ЛИЧНО Я бы выкинул птичку подальше.

Посмотрела этого товарища (раньше не слышала) и убедилась, что не он..Елена Т писал(а):похож на Древоточец пахучий

Точно,Таня,это бражник.Tisa писал(а):у вашего глаза звереныша, не мотыля, потому это бражник

Посмотрите "отпугиватели птиц" в магазинах. Или в интернете закажите.СашЮля:-) писал(а):Подскажите люди добрые, чем прогнать этих поганок и отвадить от нашего участка?

Если они работают также "хорошо", как отпугиватели кротов, то плохо наше делоВован69 писал(а):Посмотрите "отпугиватели птиц" в магазинах

Доз писал(а):ЗмейкаЯГлавное чтобы соседи после такого не пришли в 5 утра![]()
![]()
это известие или письмо, при чем не обязательно это хорошее известие...А на счет плохой приметы, во что вы верите, то и произойдетОлег Борисович писал(а):сороки на крыше дома - это хорошая примета!
Сороки не сидят рядом с птичником, они воруют сразу и тикать, умнейшая птица, не станет сидеть и ждать когда ее пришлепнут.Олег Борисович писал(а):Может у вас птичник с цыплятами
Олег Борисович писал(а):,кости у собачьей будки

Не только подумал,а сам был в шкуреЗмейкаЯ писал(а): вы точно подумали чего сказали, сорока и кости

Да у нас только один коттедж рядом пока, а остальные просто участки. Думаю, никого сильно не напугаем. Ну кроме сорок, надеюсь))ЗмейкаЯ писал(а): А вот Юлины ссоседи, не знаю
Они и соседними дворами не брезгуют, так и гостролируют с утренними сольными концертами из одного двора в другой..Олег Борисович писал(а):Понаблюдайте,что их привлекает в ваш двор с таким постоянством?
Я думаю, о примете можно говорить, когда это случайность, а не закономерность... В том году они тоже прилетали, но не с таким напором.. а в этом то ли расплодились, то ли осмелели...Олег Борисович писал(а):сороки на крыше дома - это хорошая примета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!