вот это скорее ))))fenixsekret писал(а):и привычке, конечно)
Я его и в бумажном виде не тереблю)))fenixsekret писал(а):ты же листочек не теребишь?

Вера, это по ней "Игра престолов"? И как вам,нравится?Экранизация сильно от книги отличается? А то после фильма есть желание почитать,тем более,что их семь книг,а сняли всего по трём(вроде),хочется узнать,что же там дальше.Вера писал(а):дочитала новую часть "льда и пламени"
Вот-вот весь кайф в том что держишь живую книгу в руках! У меня какое то трепетное чувство к книгам с детства,до сих пор бывает "залипаю" по пол ночи-оторваться не можешь,если зацепилоfenixsekret писал(а): Тут дело не в бюджетности, а в удовольствии

Мир захлестнула электронизация и планшетизация... Скоро вообще все перейдут исключительно на электронный вид, к сожалению :fie: Читалки добавят новые эффекты, помимо листания, будет замусоленность краешков страниц, следы кофе и еды...
И бумажные книжки будут как виниловые пластинки, для меломанов.

так в э-виде тоже нужно покупать! а скачивание с т-трекеров - называется пиратствомSLV писал(а):притом не потратив денег

Согласна. К счастью, интересующие меня книги есть в открытом доступе в электронных библиотекахloginza12093 писал(а):так в э-виде тоже нужно покупать! а скачивание с т-трекеров - называется пиратствомSLV писал(а):притом не потратив денег

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!