У вас хорошее и правильное желание.Lusa писал(а): Значит,мы тоже идиоты,раз хотим к теплу и черешне...

Ну вот и я о том жеNat1061 писал(а):Ну ладно, не у всех же капиталы, что теперьМне одно не понятно - все хотят море, домик, садик, экологию, но почему мозг не включают, на что жить в домике собираются, ась? Впечатление, что мечтают лежать под черешней круглый год и ею же питаться. А чо той зимы тут, ага
черешня, солнце и все гори оно все огнем... деньги не нужны
"Солнце, воздух и вода, наша лучшая... Еда!" (С) Городок, 1998.YuriyMoscow писал(а): деньги не нужны

А что ж им теперь делать, сидеть и не рыпатьсяYuriyMoscow писал(а): А кто сейчас переезжает, конечно страх..

А какая разница где сидеть, я вот тоже не пойму, что там небольшой у автора заработок, что тут такой же будет. С одной лишь разницей доступного огорода, а это фрукты овощи, ну и главное попа в тепле. Отсутствие холодной зимы, это плюс в бюджете на зимнюю одежду. Так и что автор сидя там в своей глуши, потеряет сидя в кубанской глушиNat1061 писал(а): Мне одно не понятно - все хотят море, домик, садик, экологию, но почему мозг не включают, на что жить в домике собираются, ась?

А где!!??ЗмейкаЯ писал(а): Тем более, что в том треугольнике об огороде особо можно не мечтать, как и о саде, ночами слишком холодно и нежные культуры там не выживут

Вы бы не хамили незнакомым Вам людям, а так то я во Владивостоке живу и сравниваю воочию,имея дом на Кубани,стоит ли переезжать с Приморья туда или нет.margo irkutckaya писал(а): Это конечно сразу надо на форум выложить? Для чего? Что вы этим хотели кому сказать. И не надо хрень писать про кашлящих внуков. За детьми надо следить, если ваши сродственники это не делают-ваши проблемы. Регион тут не при чем. А сравнивать регионы, мое мнение, убого. Переехали и молодец. Сидите черешню кушайте. Или честно напишите - внуков вы видите раз в год, потому что дети ваши не идиоты, чтоб в КК переезжать. Вот с тоски и маетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!