Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
surj, нет

Это лет 15 назад было, не думаю что с тех пор уж очень выросли з/п в ЯпонииМавр писал(а): Японец скорее всего пособие по безработице получал.а в свободное от свободного времени любил русскую.

lyu писал(а): Это лет 15 назад было, не думаю что с тех пор уж очень выросли з/п в Японии

Не мне, а родственнице.sudomekh писал(а): ..непутевый какой-то японец вам попался

GalkaS писал(а): Ну если уж на то пошло, то фигня Фурла)))

Мавр писал(а): уехать в Австралию,штаты или Южную Африку и за пять лет заработать на квартиру в Москве...
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)Мавр писал(а): На краснодарскую квартиру возможно в Москве за меньший срок заработать..

По идее надо описать ради колорита ещё и такую же ситуацию в другом регионе. Как будто в Перми, Оренбурге, Омске или Барнауле с этими деньгами ты - богач !Серена писал(а): Я лишь хочу в свете последних обсуждений на форуме рассказать вам как жить в доме до 1млн.
Смысла нет повторять, сколько от нас надо денег на поездку к морю, но если здесь я тыщу сжег гоняя по лесам по грибы за день, то уж ...не повод не переезжать.Серена писал(а): Море…многие едут к морю…знаете, я вот теперь лишний раз подумаю, а ехать ли))) покупаться нынче дорого выходит) на один бензин 1тр

Вера писал(а): Вот,вот-оно, наличие денег даёт спокойствие.
+100500Вера писал(а): Ну а уж путешествовать-это святое.

Тогда сопутствующий вопрос, а на что вы экономите и тратите тогда деньгиwinifred писал(а): В чем экономия, пожалуйста

ЗмейкаЯ писал(а): просто чтоб они были, я про деньги,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!