ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Хочу переехать, перечисляю свои вводные, помогите советом.

• Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 08 сен 2018, 15:55

1rina.&laskova писал(а): Вот видите, мы с Вами поступаем в данном случае совсем по разному. Я долго читала форум и не влезала в разговоры пока не поняла всю кухню, хотя создатель форума мой земляк и мерим одними стандартами. А Вы сразу шашку на голо. А изменилось то что было много реальных живых тем, которые можно было читать как интересные инструкции к переезду. Были большие посты Юль (феникс, хомяк, Петровны), тисы и другие, но они считались как сериалы и продолжения все ждали с нетерпением.
    Ну опять же противоречие - Вы не прочитали эту тему и написали. Я пишу, что как-то пришлось перечитать 60 страниц прежде, чем что-то написать, в конце-концов, вдруг, уже написано то же и остается поставить лайк. И тут Вы пишите, что Вы не такая, а вот я именно такая :zvez_ochki: и еще и делаете из этого совет, которому сразу вот тут же, не последовали. И странно, что после понимания всей кухни, Вы все-таки возмутились: "Я зря открылась, как будто в душу плюют" - год назад - немного ложно, как по мне.

Хорошо, спасибо за ответ :Laie_54: А почему сейчас попытки создать такую же тему вызывают в том числе шквал нападок, требования сообщить бюджет, отчитаться, насмешки, указания, где с таким бюджетом сидеть и т.д., при чем, именно от некоторых легенд? Именно это порождает больше молчаливо читающих, именно это из обсуждения любых ответвлений превращается в настоящий флуд, выяснения и реальный мусор для автора. Раньше это было запрещено? Не было никого с "выслугой лет на форуме"? Когда новичков с темами стало позволительно "гасить" до такой степени, что читать либо нечего, либо с мусором и молча, либо с рисками попасть в примитивную свару и т.д.?

Теги:
    Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1827 раз

Звезда » 08 сен 2018, 15:55

[quote="1rina.&laskova"][ А изменилось то что было много реальных живых тем, которые можно было читать как интересные инструкции к переезду. Были большие посты Юль (феникс, хомяк, Петровны), тисы и другие, но они считались как сериалы и продолжения все ждали с нетерпением.

Ирина, как я поняла, раньше на форуме вообще много было дельных людей и которые действительно давали путные советы без всяких ёрничеств. Но они все ушли, вот как раз из за такой травли. Возьмите в пример просто тему Вадима. Я вообще в шоке на происходящие! Да кому какое дело какой он дом строит и сколько лет! Это его жизнь! Все же сыты и здоровы. Так нет, как он только напишет, тут же некоторые особы его палками закидывают. Ну разве это правильно?

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Kate_fit » 08 сен 2018, 16:09

1rina.&laskova писал(а): Ещё один бесплатный совет, что бы понять интересны ли ваши рассуждения, заведите свою тему и увидите там сколько вас читают и кто
    :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: даже очень мягкое посылание в "старые темы" или в свою тему не теряет своей сути "послать", при этом не понятно, при чем даже 10 своих тем к комментированию в других темах :) А с учетом темы о проблеме травли в том числе авторов - новичков в их темах некоторыми легендами совет становится откровенно странным, как минимум.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 16:24

Kate_fit писал(а): Вы не прочитали эту тему и написали.
    Ну вот опять 25, ну с чего Вы взяли.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Kate_fit » 08 сен 2018, 16:35

1rina.&laskova писал(а): Ну вот опять 25, ну с чего Вы взяли.
    На флуд в кубе я не готова, предлагаю закончить беседу :)
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 16:36

Звезда писал(а): Но они все ушли, вот как раз из за такой травли. Возьмите в пример просто тему Вадима.
    Ни кто не ушёл, и Вадим заглядывает. Люди обжились, некогда им писать, заглядывают многие, вставят пару фраз, обозначат, что живы-здоровы. А у Вадима манера изложения была немного дерзкая))) не всем нравится, да и в профессиональных вопросах с некоторыми не сошёлся, а дом уже приплели чтоб задеть было за что когда аргументы закончились. А остальных старичков, в основном девочек , никто не обижал)
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума

Звезда » 08 сен 2018, 16:40

[quote="1rina.&laskova"] Ирин, я почти год на форуме, так при мне ушли несколько людей, к сожалению их ники уже не помню, но вот не появляются совсем. И действительно, многие на секунду появятся и опять исчезают, т.к. у людей пропало желание что то писать. А жаль...

1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 16:42

Kate_fit писал(а): некоторыми легендами
    Kate_fit писал(а): На флуд в кубе я не готова, предлагаю закончить беседу
    Вот не хорошая манера, правда. Когда начинаются неудобные вопросы сливаться.

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
    Звезда писал(а): т.к. у людей пропало желание что то писать. А
    Светлана, многие не живут форумом, а уже общаются на Кубани в реалии. Я ещё не переехала, но уже с некоторыми общаюсь за пределами форума, нам так удобнее, мы нашли общие интересы и темы и не хочется что бы лишний раз кто то начинал нас учить тому с чем мы давно уже в жизни определились, не маленькие. Я рада что благодаря форуму я нашла единомышленников с которыми по приезду буду общаться как будто мы знаем друг друга сто лет) и это реально возможно, у меня столько примеров знакомств в интернете и даже по газете с продолжением)
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Kate_fit » 08 сен 2018, 17:05

1rina.&laskova писал(а): Вот не хорошая манера, правда. Когда начинаются неудобные вопросы сливаться.
    Оппа - агрессия и провокация на тот же флуд в кубе - кто на него не готов - "тот слился" :) Вот в общем, иллюстрированный ответ о том, что портятся люди, а форум - это уже следствие - спасибо! :)
    Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума

Звезда » 08 сен 2018, 17:11

[quote="1rina.&laskova"][ Да понятно что не живут, я тоже с многими общаюсь за пределами форума и это радует).

mysteria
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 21 раз

mysteria » 08 сен 2018, 17:18

Звезда писал(а): , но замечают только ее. Не справедливо
    Простыни слишком длинные и агрессивная подача в духе «вы все тут дураки, а я вот вас сейчас научу», вот и бросается в глаза. Остальные не в таком количестве и не с такой подачей флудят. И не в каждой теме...
    И травли нет никакой. Как от надоедливой мухи отмахиваются, не более.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 17:41

Kate_fit писал(а): Оппа - агрессия и провокация на тот же флуд в кубе - кто на него не готов - "тот слился" Вот в общем, иллюстрированный ответ о том, что портятся люди, а форум - это уже следствие - спасибо!
    Катя, Вы можете писать просто? Ну что б без выкрутасов, чтоб понятно и не перечитывать по два раза. У меня давно не возникает чувство комплекса типа может я не догоняю, ну не сомневаюсь я давно в своих умственных способностях))) и если я не поняла, значит не смогли донести. Я уже наше законодательство за раз два прочтения понимаю))) так что)))
    Я даже стала гордиться тем, что меня простые граждане с первого раза понимают и спасибо говорят, и фразы типа как вы все понятно и по полочкам разложили рассказали, а то мы уже десятый раз приходим (не ко мне до этого ходили) , но исключения конечно бывают, но радует, что редко.
    Звезда
    Легенда форума
    Легенда форума

Звезда » 08 сен 2018, 18:01

mysteria писал(а):
    Звезда писал(а): , но замечают только ее. Не справедливо
    Простыни слишком длинные и агрессивная подача в духе «вы все тут дураки, а я вот вас сейчас научу», вот и бросается в глаза. Остальные не в таком количестве и не с такой подачей флудят. И не в каждой теме...
    И травли нет никакой. Как от надоедливой мухи отмахиваются, не более.
    Ну не знаю Наталья, я вот не вижу в текстах Екатерины "что все типа тупые" и агрессивности. Что мне не интересно, я просто не читаю.

• Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Kate_fit » 08 сен 2018, 18:27

Звезда писал(а): Ну не знаю Наталья, я вот не вижу в текстах Екатерины "что все типа тупые" и агрессивности. Что мне не интересно, я просто не читаю.
    Чем выше мое мнение о собеседниках, тем может быть больше мой коммент. Именно потому, что я думаю, что вокруг все умные. И наоборот, если я читаю: "Не делай (чего-либо)!" без аргументов, я полагаю, что человек обращается к идиоту или барану который что? Пойдет сдаст билеты и остается в своем крае, например? Или просто расстроится от того, что на него рыкнули и фактически послали? А если еще и высмеяли в междусобойчике? Чем больше времени потрачено на аргументы, тем более уважительно относится человек к тем, к кому обращается. Я видела, что только на коров так в поселке кричать могут, мол: "Пошлааа, пшла!!!" - ну скот, чего ему объяснять и тратить свое время на слова для него.

Так что просто бывает подход совпадает или не совпадает, но Вы правы - с теми, кого я не уважаю, я вообще не беседую :)
    mysteria
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 21 раз

mysteria » 08 сен 2018, 19:42

Звезда писал(а): Ну не знаю Наталья, я вот не вижу в текстах Екатерины "что все типа тупые" и агрессивности.
    Ну а я вижу :) и другие видимо тоже :) а вы, если суслика не видите, это не значит, что его нет :) большинство людей негативно воспринимают в интернетах таких людей с апломбом. Отсюда и естественная реакция. А массовость реакции Екатерина воспринимает как травлю.