Ирина3527, зато вокруг меня хорошие)) Я даже в таком городе...нашел место, где душа отдыхает..
Отправлено спустя 52 секунды:
Nat1061, обязательно разберусь куда мне ехать и куда нет. В другую Галактику или еще куда.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ирина3527, его таким вижу не только я. Потому Нижний Новгород - единственный в России город с убылью населения.
Люди массово покидают город на фоне того, что я еще помню...когда город подбирался уже к 2 млн...
А теперь идет речь, что скоро потеряет статус миллионника.
Нижний Новгород еще в 90...когда в стране было не самое лучшее время....претендовал на статус третьей столицы, кармана России. Сейчас от этого нет и следа.
Да и выложил видео очень известного блогера, чужого для города...но который тут же подметил и хорошие моменты, и удручающую реальность. Очень все по делу подмечено у него, это я как коренной нижегородец могу сказать.
Да и уезжаю я не по этим причинам. Так как выбрал нормальное место в городе, которому другие только позавидовать могут. Ввиду цены ....практически московской на землю и недвигу в этом месте)) Уезжаю из-за климата....только он родимый достал. Бытовые проблемы я легко решаю в любом месте))))
Вот только что.......написали мне))))
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.