мне кажется все-таки надо это уточнить,неужто у нас на Алтае лучше ,чем в Кк,мне все наперебой говорят,что о детях тут очень пекутся и вдруг такое...Надо уточнять...
мамочка, все в одном месте, один ребенок имеет право один раз в год на бесплатную путевку в лагерь или санаторий на выбор. Из личной консультации со специалистом управления.
Да вчера я тоже спрашивала про лагерь... мне сказали, что на одного ребенка один раз в год дают одну бесплатную путевку... а куда выбирать вам....
Остальное за свои деньги...
Вчера про учебу в очереди разговаривали.... спрашивали у тех кто не первый раз ездит... все мамы говорят, что это только одно название учеба... туда едут отдыхать... есть экскурсии... каждый вечер дискотеки.... короче тотже лагерь, только с оздоровительными процедурами...
Поклею обои - 8(918) 623-00-11 (Наталья) Написание различного системного программного обеспечения на заказ, опыт написания более 15 лет - ugv@mail.ru (Геннадий - муж)
Здравствуйте всем!! Помогите советом, пожалуйста. Впереди лето, отпуска. У нас ребёнок 8 лет. Есть огромное желание побывать в лагере. Год назад мы переехали в Краснодар, но постоянной регистрации пока нет, только временная. Поэтому с бесплатной путёвкой, которыми обеспечивает управление по делам детства и семьи, мы "пролетаем", увы... Подскажите куда можно устроить ребёнка по уместной цене в нашей ситуации.
natali46, в лагерь при школе нам тоже предложили, но пока сына это предложение не очень и радует... хочется уехать куда-нибудь, где будет природа, река...
Берёзка, как вариант предложила, дети до 15.00 заняты, с ними играют, развлекают, выезжают в театры, кино, просто в парки, экскурсии. Все лучше, чем дома за компом.