Да лохов полно! Приедут, а потом ещё и заплатят!

Привыкните, человеку свойственно ко всему привыкатьulishta писал(а):для меня лично думаю будет проблема с вождением личного авто по улицам Краснодара...хоть и управляю без проблем, и стаж уже 5 лет, а посмотрела, как водят в КК - страшно стало, реально как попало едут все...и что самое удивительное - при такой манере езды за 5 дней обследования города видели всего 1 ДТП, и то так, царапина
а вы как давн ов Краснодаре? ну чтобы судить о манере вождения всех водителейulishta писал(а):Кубаноид
ну зачем вы так ))... я люблю это дело (первый раз начала водить папину машину в 13 лет), с тех пор поняла - это мое...официально права 5 лет имею...могу и газку поддавить, и полихачить, но стараюсь все же о безопасности в первую очередь думать...нас в КК из аэропорта таксист вез, так и на красный проезжал, и людей на пешеходном чуть не сбил...плохо ездят, не уважительно!
Светофор 70 секундСибиряк писал(а):Класс! А я вот уже больше 20-ки накатал. Даже жена и то не хочет возить меня. Сопьешься говорит!Кубаноид писал(а):ДА )) у меня был личный водитель и служебный грандЧироки (6литров) ))
ПыСы: Надо за дорогой следить, а не сдачу на светофорах считать)))

Скорее всего сам испугалсяЭльвируська писал(а):ощущение было, что обиделся

Уверяю Вас не на долго. Через месяц будете ездить так же как и все здесь.ulishta писал(а): не знаю, правда, на сколько хватит

Сибиряк писал(а):Уверяю Вас не на долго. Через месяц будете ездить так же как и все здесь.ulishta писал(а): не знаю, правда, на сколько хватит

Во Владике они еще и курить успевали прям по ходу движенияТанечкина писал(а):дитя Кавказа, спустившееся с гор. При этом он одновременно умеет разговаривать по телефону, переключать скорость, щелкать семечки, считать деньги, заполнять маршрутный лист и восклицать "а, дарагой, куда едешь, да!"
я тут с 30 сентября 1974 годаulishta писал(а):Кубаноид
а вы как давн ов Краснодаре? ну чтобы судить о манере вождения всех водителей
за пять дней у меня лично сложилось такое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!