досужие сплетниavo-hunt писал(а):Кубанофил3 знаете ещё в чём дело?У нас менты,даже если бы тачки вскрыли не эти парниши ,но был сигнал, забрали бы этих и долбили бы пока они не сознаются во всём на что им укажут.Виноваты или не виноваты,главное дело раскрыть.Очень многие сталкивались с беспределом ментов.Как не смешно прозвучит,у бандитов закона и порядка порой больше.
Я думаю, что сейчас ситуация меняется.Но поверить в это как то трудно.

Хм.. Прожив 40 лет и бывая во многих интересных ситуациях я стараюсь всегда думать, прежде чем делать. На Камчатке живут такие же люди и вовсе не всем пох.. что вокруг твориться. В данной ситуации поступил так как считаю нужным, исходя из своего опыта и отношения к людям.Кубанофил3 писал(а):менты принимают к сведению, и если поступил бы сигнал на следующий день о том что были вскрыты машины ,менты проверили бы людей на этом авто.ДмитрийКамчатский писал(а):Кубанофил3Вот еслиб они тачки вскрывали.. а так что им предьявишь?
Sashoker Да ясное дело пробивали салоны на ценности, сумки...
Дмитрий, вы не на Камчатке где всем все пох... тут если хотите номрмально жить - надо проявлять гражданскую сознательность.
почему-то мне не в лом вызвать ментов. когда люди на лавочки поддатые громко себя ведут .а вы видите как люди сомтрят в какой машине че есть, и проходите мимо

Не суть важно! Главное, о Краснодаре не стал плохо думать, как некоторые понаехавшие с этого форумаяким писал(а):manichean а какие выводы вы сделали о Россиянах по оброненному крему?

Я полностью поддерживаю, но порой ...Кубанофил3 писал(а):надо проявлять гражданскую сознательность.

Больше похоже на попытку раскачать ситуацию.....У "хомячков" стиль письма поразительно схож....захар54 писал(а):сегодня увидел тему на кубань.ру фмр теперь криминальный район? http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%9E%D0% ... 73042.html

интересно, кому это нужно раскачать ситуацию и зачем?Кубанофоб писал(а):Больше похоже на попытку раскачать ситуацию.....У "хомячков" стиль письма поразительно схож....захар54 писал(а):сегодня увидел тему на кубань.ру фмр теперь криминальный район? http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%9E%D0% ... 73042.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!