Запрещено писать диагнозы-только шифровать по МКБ№10,иначе штраф или статья за разглашение врачебной тайныЕвгения84 писал(а):сейчас врачам настоятельность не рекомендуют на справках, диагноз указывать

Запрещено писать диагнозы-только шифровать по МКБ№10,иначе штраф или статья за разглашение врачебной тайныЕвгения84 писал(а):сейчас врачам настоятельность не рекомендуют на справках, диагноз указывать

Не знаю, вроде бы не бестолковая.-=vadim=- писал(а):Есть толковые врачи среди форумчан или кто нибудь познакомился с таким ? Есть вопрос по здоровью. Хотелось бы задать вопрос толковому лично и здесь не флудить.

У меня все родственники лечатся и делают зубы у одного стоматолога. Маленькая частная стоматология на углу Леваневского и Карасунской. Там два врача работают - мои ходят к Наталье Анатольевне. И меня отвели к ней - вставил все зубы (в ТРИ(!!!) раза дешевле чем на Камчатке). Работает аккуратно, абсолютно безболезненно, по качеству пока никаких вопросов, да и родственники у нее несколько лет лечатся. Единственный минус - у нее много клиентов, а работает она с расстановкой, не торопясьАннаТомск писал(а):Подскажите, кто знает хорошего стоматолога в Краснодаре!
тут, где- то на форуме видела- теперь когда нужно- не могу найти (
Отвалилась стенка зуба, хотелось бы чтоб спец по спасению попался))
ЖК № 4 ул. Котовского, 98Аксинья писал(а):Это в какой поликлинике Вас так?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!