А вы уже присмотрели недвижимость,которую хотите покупать?

Сегодня оформляли доки в опеке в Ангарске, у старшего сына 1/3 доли предоставили временную регистрацию у бабушки своей, копию предварительного договора плюс копии св-ва о рождении и сбер.книжки на сына, от каждого из родителей заявление на разрешение, в нем указали: просим ускорить рассмотрение т.к. уже заказан контейнер и есть покупатель на квартиру, сказали к пятнице будет готово.astoria писал(а):А в Иркутске кто-нибудь проходил опеку? Отпишитесь. пожалуйста!

Здравствуйте! Я жена HouseMDлотос81 писал(а):Где-то остался список документов для опеки, если надо.

Я бы не советовала исполнять данное обязательство и наделять детей собственностью. Жизнь по всякому поворачивается.....Мягкая_пушистая писал(а):Несмотря на обязательство предоставленное в пенсионный фонд Вы можете спокойно оформить дом сначала в собственность на супруга, а потом уже после возврата полностью суммы с 2 мил. дарственными распределить доли между оставшимся семейством

если вы хотите выделением долей детям оттяпать у мужа побольше ( чтобы в случае чего...) так просто на эти метры ( которые детям предназначались бы) на себя оформить и быть некоим гарантом жилья детям.Мягкая_пушистая писал(а): Я чисто исхожу из жизненного опыта порой проще решить вопросы с опекой нежели дети остались без жилья.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!