У моего бывшего супруга была татуировка во всю левую руку - от плеча до запястья, очень красивая - причудливое переплетение то ли лозы, то ли ростков каких-то (как в книжке Громыко "Цветок Камалейника"

), при работе мускулов смотрелось просто офигенно, он талантливый художник, эскиз делал сам. Летом, когда было жарко, он всё равно ходил в офисе в рубашке с длинным рукавом - жарко, а что делать? Никто на работе не знал о том, что у него есть тату. На одном из новогодних корпоративов все слегка перепились и затейница-тамада уговорила троих менеджеров на переодевание.

Раздела их до трусов, надела каждому пёструю длинную юбку, парик на голову, ярко накрасила глаза и губы - и отправила с голым торсом на сцену танцевать канкан

Я признала своего в шикарной блондинке только по татуировке

, остальные работники нашего коллектива

, недоумённо перешёптываясь, заметили меня, бьющуюся в конвульсиях ржача, и тоже прозрели

Наступил момент, когда "девушки из кабаре" повернулись спинами к зрителям, и под кокетливыми белокурыми локонами моей "красотки" все увидели - величиной во всю мускулистую спину - надпись-тату, выполненную красивым готическим шрифтом
"Russians coming"...
Больше его никогда не подкалывали по поводу длинных рукавов рубашки.