ЗмейкаЯ
Извините, с планшета не удобно цитировать, поэтому отвечу так.
Я не путаю бабушек и кореейцев, а прекрасно понимаю разницу. Бабулька бабульке рознь, а тем более когда это касается дохода.
Вы иногда с таким пренебрежением разговариваете, как будто мы из тайги вышли и кроме медведей ничего не видели и не слышали.
Про аЦкий труд фермеров абсолютно никто не спорил, но лично в моем понимании абрикос за 120 руб (к примеру) на севере это нормально: фермерский труд+доставка, часто авиа+продавец. На побережье же цены один в один такие же. Затраты больше стали? Нет, просто людям деваться некуда и будут по такой цене своим детям абрикоски брать. Вот и вся математика.
А труд он у всех "трудный" - у врачей, у полицейских, у нефтяников, у колхозников и, как выяснилось на форуме, даже у риэлторов.
В данной же ситуации получается, что отдыхающий должен уважать труд фермера, а фермер и обслуживающий персонал курортов побережья должны уважать труд отдыхающих, которые целый год пахали и приехали на две недели отдохнуть?

На сегодняшний день сервис курортов не соответствует своим ценам. И люди все чаще и чаще бегут отдыхать за границу, потому что за такую цену можно отдохнуть всей семьей не две недели, а целых три в комфорте, чистоте, еще и облизывать будут, а не говорить в лицо "понаехали". Вот как-то так я думаю.
А что Ростов чем-то отличается от Краснодара?

Теже люди, только климат немного холоднее