Предпринимала и такие попыткиJeyn писал(а):Мне тут посоветовала знакомая такой способ поиска недвиги.

Предпринимала и такие попыткиJeyn писал(а):Мне тут посоветовала знакомая такой способ поиска недвиги.

Согласен! Вникать в ситуацию не хотят абсолютно.krash писал(а):В большинстве случаев риелторы это - лентяи, которые предлагают из того что есть в наличии и не удосуживаются искать то, что интересует вас в первую очередь.
А я вот слышал что бывает и наоборот. С серьезным агентством потом серьезно судятся, а простые маклеры все хорошо могут организовать.НатальяЯ писал(а):Такое агентство и сертификацию пройдет, и деятельность свою застрахует. И такому агентству я лично деньги за работу отдам с благодарностью.
А вот платить 3 процента прохиндею, который тратит свои силы, способности, знания, время, деньги и что-то там еще на то, чтобы сначала вынудить меня к нему обратиться (это к вопросу о невозможности купить вторичку, например, в краснодаре без риелтора), а затем пытается втюхать мне рублевую квартирку за три рубля, у меня имеющиеся, не хочу! Такой риелтор не только не помогает мне, а скорее мешает, да еще с меня же содрать рубь металлический хочет, так и я его кинуть в ответ постараюсь и спасибо не скажу.

Можно, если у вас достаточно времени и терпения.Сибиряк писал(а):вторичку купить никак?

Абсолютно согласна, живя на месте можно и терпения набраться .krash писал(а):Можно, если у вас достаточно времени и терпения.

- поэтому и без заморочек, а если бы обратился к кому нить другому, могли бы и надуть, купить бы там к примеру подтапливаемый участок, или где летом вонища от недалеко расположенного мусора-свалки и т.д., вариантов массаАртем писал(а):хорошо что мне Людмила оказала помощь

вот в точку, у нас на возвышенности, а были разные....хорошо нам сказали что делать и как смотреть, чтобы мы выбирали самиkrash писал(а):подтапливаемый участок

просто надо подходить к вопросу о покупке со всех сторон, и интернет вам в помощь - очень многое можно узнать о товаре/квартире/участке который вы выбираете))) К примеру, сам выбирал ноутбук около 1-1,5 недель, исколесил всевозможные сайты и теперь меня он радует уже 4(!) года и даст фору любой новинке на сегодняшний день. п.с. кому интересно могу потом прислать его характеристики, что бы НЕверующие тут могли убедиться в этомАртем писал(а):вот в точку, у нас на возвышенности, а были разные....хорошо нам сказали что делать и как смотреть, чтобы мы выбирали самиkrash писал(а):подтапливаемый участок![]()

Совершенно верно. Вляпаться можно и в том, и в другом случае. Но с агентством хоть через суд попытаться что-то сделать можно, а с простого маклера вообще взятки гладки.Сибиряк писал(а):А я вот слышал что бывает и наоборот. С серьезным агентством потом серьезно судятся, а простые маклеры все хорошо могут организовать.

Yanechka75 это видимо стиль работы северозападных риэлторовYanechka75 писал(а):...она же выставила наш дом по такой завышенной цене, по которой к нему даже и подходить-то страшно, не то, что звонить. ....Я спросила её: "А если покупатель без вас к нам придёт? Ну вот просто по улице шёл человек и обратился? Неужели я должна ему предлагать к вам обращаться?" Она и ответить-то не знала что, кроме того что "Приводите его в наше агентство". ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!