Если меня убьют этой ночью,то все понятно кто тут прикидывается)))) я же только подозреваю и говорю свое мнение окружающим!!!Lepard писал(а):Мирные, мои вы любимые, если вы не осудите, то от мафии мне хана однозначная

на кого намекаем?мордовочка из рег.13 писал(а):подозрения на тех,кто сковонно пишет, или пишет не обычно,как обычно было бы

Смотрела , нетуLepard писал(а):Таяна у вас внизу всех форумов должен быть раздел для просмотра

Lepard писал(а):Таяна у вас внизу всех форумов должен быть раздел для просмотра

не надо прикрываться мирными жителями,поддерживают вас наверно ваши же Мафиози!!!!Lepard писал(а):Елизаветта против вашего мнения меня поддержали мирные горожане

Ребят, а у меня выход в инет со старенького телефона, и много я физически не могу написать..глючит зараза!Малыш53 писал(а):на кого намекаем?мордовочка из рег.13 писал(а):подозрения на тех,кто сковонно пишет, или пишет не обычно,как обычно было бы

Мне моё чутьё подсказывает что она как то рьяно начала вдруг Вас подозревать,Lepard писал(а):Елизаветта активно готовит на меня покушение.
как то активно очень, что очень даже подозрительно.Елизаветта писал(а):не надо прикрываться мирными жителями,поддерживают вас наверно ваши же Мафиози!!!!

Не знаю названия. Артем в стартовой темой писал что у мафиози будет свой раздел для общения.мегавольт писал(а):Lepard писал(а):Таяна у вас внизу всех форумов должен быть раздел для просмотраназвание темы как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!