Я-Я-Я так делала!! Корочка такая хрустящая... Вкууусно!Ginger Sonia писал(а): а корочку, помните, натертую чесноком и солью? Кто так не делал-не жил в совке)))

И мы так делали:) Только вот с формочками всегда была проблема, от тарелки после застывания оч плохо отковыривалостьКсения Кисловодская писал(а):А мы сахар на сковородке плавили-леденцы делали,когда родители на работе были.

Щербет -так мороженое у нас называлось .8 копеек за стаканчикHOI писал(а):ягодное мороженое - вкусно

прутик внутрь окошечка рядом с монетоприемником и по короткому усику-идет один чистый сироп,по длинному идет газировкаТелмастер23 писал(а):пнешь для вида, а потом кулаком по монетоприемнику. Никогда не угадаешь, с сиропом будет или без сиропа.

в картонных коробочках, одни шарики в вафельной крошке, другие в шоколадной, а еще были у этих конфет пластмассовые подарочные коробочки (низ белый, а верх желтый прозрачный).Sashoker писал(а):Конфеты "Планета". В коробке 5 больших шершавых шариков. Ностальгирую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!