Дмитрий@42 писал(а):Тоже присматриваетесь к данному ЖР?Самая любимая писал(а):я когда звонила мне сказали что продавать след. литеры начнут в апреле, сдача пятнадцатый год.

Может когда-нибудь соседями станем.Самая любимая писал(а):Дмитрий@42 писал(а): Тоже присматриваетесь к данному ЖР?

Мне по телефону сегодня сказали почти то же, только сказали, что комиссия может принимать дом от 1 до 3х месяцев) Но, как только дом сдадут, обещают выдать ключи)Yuliya25 писал(а):Вчера были на стройке, девушка с офиса сказала что в конце апреля дадут ключи. Активно так же строится литер 1.1, осталось выложить красным кирпичем в одном подъезде пару этажей, сказали сейчас полным ходом идет подъем кирпича в литер 1,1, для того, чтобы убрать кран и активно начать облагораживать территорию. В литере 1.2 почти закончена выкладка балконов, все входные двери в квартиры (по словам менеджера) уже установлены, заканчивают устанавливать межкомнатные, кладут плитку с сан узлах, обои не клеют пока нет котельной. Ее должны были привезти с завода в конце февраля, но не привезли, сейчас они выясняют причину.

не будем загадывать, посмотримДмитрий@42 писал(а):Может когда-нибудь соседями станем.

Как разместить вложение. Есть 2 способа.новенькая525 писал(а):Не умею выкладывать

Пока другие литеры не начали строить, с окон на ул. Российскую будет очень красивый вид на ночную "Красную площадь". А летом здесь во все стороны хорошо смотреть! За 1 Мая - пруд, тополя, поле. Такой простор! Вчера рыбака видела.AlenaPlus писал(а):что лучше брать квартиру этажом повыше,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!