Самая любимая вот именно, что америка не открыта, но почему то многие не задумываются даже об этом...про отношения ваших знакомых не берусь судить, думаю тоже что причина не в женщине, а видать в неправильном выборе спутника изначально (при чем это может быть не только ее не правильный выбор, но и его)))) а по поводу, что должны мужчины...специально нашла для Вас...дело в том, что я читаю только то, что касается меня, как говорится женского предназначения, т.к. если что то пытаться изменить, то только в себе, не лезя в головы близких...
► Показать
Мужчина считается главой семьи. Женщины могут прочитать обязанности мужа только для ознакомления, но сосредоточиться должны на своих обязанностях. Так же само, как мужчины должны сосредотачиваться на изучении и выполнении своих обязанностей, а в обязанности жены могут не углубляться.
- Муж должен честно и достойным образом зарабатывать, обеспечивая семью всем, что реально необходимо;
- Он обязан предоставить каждому из членов семьи защиту и покровительство;
- Мужчина обязан быть духовным лидером в семье, и вдохновлять всех ее членов своим примером;
- В идеале муж должен избавить жену от необходимости зарабатывать на жизнь, чтобы дать ей возможность поддерживать чистоту и порядок в доме, готовить пищу и воспитывать детей;
- Также мужчина и сам должен принимать участие в воспитании детей;
- Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жены.
- Мужчина должен проявлять заботу о старших и младших родственниках (своих и своей жены), оказывая им посильную помощь;
- Муж обязан соблюдать этикет в общении с другими женщинами, а также оберегать свою жену от чрезмерного внимания других мужчин;
- Мужчина ответственен за отношения между членами своей семьи, даже в случае, когда отношения заканчиваются разводом.
Вот вкратце о мужчинах))) Эти взгляды с ведической точки зрения...если кому то интересно более подробно - найдете в интернете, там много инфы...это очень непонятно сейчас многим, но нельзя не сказать, что в этом есть что то, с чем невольно соглашаешься...это конечно идеал, который редко встретишь в наше время, но есть к чему стремиться, к сожалению в наше время все перемешалось "люди, кони..."