Спасибо за совет. Но, если человек мне покажет свои работы и цена будет "без понтов"- то мне не важно как долго он зарегистрирован на форуме. Вы же не будете отрицать, что и хороший строитель может быть зарегистрированным недавно?Дез писал(а):Поэтому фильттруйте предложения от лиц, недавно зарегистрированных, с минимумом постов на форуме

Так не лишайте его словаИзумруд писал(а):Честному человеку незачем скрываться, действовать из под полы!

Не лишают, бан по правилам форума за стопицотую регистрацию.kristiandior писал(а):Так не лишайте его слова

Просто улыбнусь!Изумруд писал(а):Не лишают, бан по правилам форума за стопицотую регистрацию.

Только не очень понятно зачем читать форумkristiandior писал(а):Мне не важно. Не буду даже интересоваться что там

Помните в "Служебном романе" про "Надо брать?"))))Oleg832 писал(а):Только не очень понятно зачем читать форум
"наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…"
Аксинья я писал(а):и сроки растянутые...как удовольствие.

Не в этом примере. За сим, флуд прекращаем.kristiandior писал(а):Помните в "Служебном романе" про "Надо брать?"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!