После отравления,печень утратившая ферменты,восставливается не один день,и естесственно стул будет светлый.Сейчас стул восстановился полностью.Домовой писал(а):вы на протяжении двух недель светлого стула ни разу ребёнка врачу не показали?
Спасибо,буду иметь ввиду.Guru23 писал(а):На Казбекской 12 детская лаборатория

Ну это как и работающий муж в 50 градусную жару.... Я всю жизнь тошнотик, если б меня при каждой рвоте ложили бы в больничку, я б уже в инфекционке чем бы только не переболела и чо б только не приперла домой....Светоч писал(а):Честно говоря ,девушки,я не понимаю.У ребёнка -рвота.и ни разу не вызвать врача,?
Или теперь здесь это такая практика?
За резкость не извиняюсь.Я еще мягко сказала.

Раньше люди работали на земле, что вырастят, то и съедят, все было натуральное, а сейчас кругом антибиотики и консерванты. Антибиотики, конечно, нужны бывают, иногда, но по большому счету важнее образ жизни, питание, физкультура, и т.д. то есть все должно быть естественным. Имеет значение и экология и климат. Альтернативная или китайская медицина в этом плане более естественная, а таблетки это так.. их много пить нельзя. Можно еще пробиотики или бактериофаги использовать, они более натуральные, травы, зеленый чай, фрукты, ягоды и т.д.Anasta83 писал(а): Комаровский чушь несет.
А что касается антибиотиков то это конечно совершенно ненужная штука. Ибо несет вред для организма.
Да и вообще любые таблетки это зло.
Здоровье должно быть естественным. Наши предки 100 лет назад прекрасно без них обходились и жили гораздо дольше нас.
И детей много здоровых рожали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!