Быстро вы однако ! Наши ученые иммунологи утверждают что такой статистки вообще нигде нет , но вы можете ! Поделитесь вашими исследованиями , где подтверждается польза вакцинации . Официальная - это научные исследования , где есть официальная статистика , и каждый с ней мог бы ознакомиться , а не пропаганда и мнение кого бы там ни былоmanichean писал(а):А что для вас "официальная статистика"? Ровно за пять секунд нашел с

мои оба были привиты от ветрянки (раньше я тоже прививала детей),переболели оба друг за другом,так что не факт не факт......НикОлька писал(а): Жалею. Ветрянку бы поставила, но вакцин нет

Еще как ! Зайдите на фермерский сайт , убедитесь . Я например , как и многие частники и ЛПХ не стану пропаивать и вакцинировать птицу и животных , от которых питаюсь я и моя семья . Большие хозяйства вакцинируют , но там зачастую вынуждают это делать , потому как продавать , а деньги , как говориться не ждут ...SKORO писал(а): Что-то никто не обсуждает вакцинацию собак, кошек, кроликов...

oblako писал(а):Быстро вы однако ! Наши ученые иммунологи утверждают что такой статистки вообще нигде нет , но вы можете ! Поделитесь вашими исследованиями , где подтверждается польза вакцинации .

где они ? и зачем ссылки на работы ? Чтобы погрязнуть в массиве информации ? Нужны лишь данные о пользе и положительном эффекте вакцин . Цифры .manichean писал(а): а я вам предоставлю несколько ссылок на научные работы.

Еще раз. Вы писали: "нет официальной статистики ни в одной стране мира , что вакцины как то облегчают течение болезни и несут защиту." Я вам говорю: "Есть". Например, тут. Это -- статистика. Она -- официальная. Если захотите оспорить её научность и достоверность, сперва изучите методологию оценки.oblako писал(а):где они ? и зачем ссылки на работы ? Чтобы погрязнуть в массиве информации ? Нужны лишь данные о пользе и положительном эффекте вакцин . Цифры .

это снова шутка ? по ссылке сайт на английскомmanichean писал(а):Я вам говорю: "Есть". Например, тут
Червонская Галина Петровнаmanichean писал(а):назовите "наших ученых-иммунологов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!