Мы пошли в школу по прыжкам на батутах (Чекистов 31/1) - бесплатно (родительский взнос 100 руб. в месяц на моющие и прочее) + скалолазание на базе 25 гимназии в Центре, но сюда взяли как исключение, так как ребенок до этого год занимался в Сочи, в основном там школьники. Сегодня хочу в шахматный клуб заглянуть. Старшего бы еще куда-нибудь для развития усидчивости приткнуть, а то шило у нас в большое в пятой точке.Vera89 писал(а): У меня старший сын ходил в клуб FAMILY на программирование, младший на всякие занятия типа арт-студия, логоритмика, английский, поготовка к школе. В среднем одно наименование стоит около 2500. Преподаватели выкладываются на все 100. Но нам все-таки дорого и в этом году уже не ходим. У меня тоже шестилетка есть, но я не нашла бесплатные занятия для него в юмр. Сейчас старший ходит на гитару в культурно-молодежный центр на чекистов 31 или 33. Там тоже платно, 350-500 р за занятие. Хотя заведение бюджетное муниципальное. Ничего бесплатного для детей не нашла в юмр. Поделитесь, куда 6-летку водите?
На подготовку к школе решила не отдавать - читает, пишет, считает + занятия в садике. 

Давайте, вдруг захочетКсенчик писал(а):Орловы, нам предлагали прыжки на батуте, если надо, могу поискать бумажку с адресом, если не выкинула, вроде где-то на Трудовой Славе.

Тоже советую прыжки на батутах. Спорт идеальный для этого возраста и один из немногих рекомендованных с 6 лет, все остальное медики советуют позже начинать. Мы водим на ЮМР, бесплатно, 3 раза в неделю. Единственное - у нас спорт.школа олимпийского резерва и направлены они прежде всего на результат. Могут отказать в приеме из-за роста и комплекции ребенка. На ЮМР возят детей со всего города. Как на Благоева не знаю.Орловы писал(а):Подскажите, пжл, на Гидрострое есть что-то для 6-тилетки? Кроме школы искусств на Гидростроителей-нам далеко бегать, ребенок устает.

А у меня девочка... Там берут девочек?Kattysun писал(а):Тоже советую прыжки на батутах. Спорт идеальный для этого возраста и один из немногих рекомендованных с 6 лет, все остальное медики советуют позже начинать. Мы водим на ЮМР, бесплатно, 3 раза в неделю. Единственное - у нас спорт.школа олимпийского резерва и направлены они прежде всего на результат. Могут отказать в приеме из-за роста и комплекции ребенка. На ЮМР возят детей со всего города. Как на Благоева не знаю.Орловы писал(а):Подскажите, пжл, на Гидрострое есть что-то для 6-тилетки? Кроме школы искусств на Гидростроителей-нам далеко бегать, ребенок устает.

Конечно ))))Орловы писал(а): А у меня девочка... Там берут девочек?

Да, спасибо, я сегодня уже звонила. Там телефон тренера дали, завтра с ней общаться будемКсенчик писал(а):Бумажку не нашла, но по-моему сюда нас отправляли - ул. Благоева,1 Спортивный клуб акробатики и прыжков 237-24-23, 237-17-06, попробуйте позвонить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!